![]() |
Пропала индикация температуры на улице
Вчера после обеда заметил, что на панели вместо показаний температуры на улице стоят прочерки. Где найти датчик температуры? Может, просто пропал контакт в разъёме? С позавчерашнего дня машина в гараже стояла. Когда ставил в гараж, температуру показывало.
|
Датчик, если не путаю, находится под передним бампером. Точнее не подскажу. Чтобы до него добраться, придётся бампер снимать. У меня тоже такое было. Пришлось менять датчик, т. к. он из строя вышел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пришел конец датчику. Или возможно какой то конденсат на нем сейчас. Я бы подождал какое то время и возможно через некоторое время датчик вновь бы заработал.
|
А вы бампером нигде не стукались? Так как если были аварии в этом месте то и датчик мог повредиться. Хотя есть вероятность, что просто вода попала например и нужно просто просушить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут очевидно, что или датчик заменить надо или например с электрикой начать суетиться. Так как бывает что именно с ней есть проблемы, провод какой нибудь поменять..
|
Тут три варианта. Первое, предохранитель. Второй вариант, просто датчик температуры навернулся. Ну и третье, просто слетели настройки, надо смотреть.
|
Я думаю что тут все таки проблема в датчике самом. Хотя конечно и проводку не стоит исключать. Она тоже время от времени может начать глючить. От сырости и влажности.
|
А мне кажется, что имеет место быть банальный обрыв проводов. Не исключаю, что машине уже лет 10 или более, а электрика и качество проводки в наших РРС оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
|
Ну тут скорее всего датчик у вас вышел из строя и думаю нужно вам именно его поменять в первую очередь. Стоит он не очень дорого на любой разборке.
|
На мой взгляд, все ответы на вопросы может дать банальное сканирование ошибок, в частности сканирование блока комфорта. И сразу станет понятно, что именно навернулось и что не работает :)
|
Ну самое элементарное это просто поменять сам датчик. Думаю нужно начать именно с этого. А потом уже действовать и дальше. Тут уже на ваше усмотрение.
|
Цитата:
|
Ну очевидно что проблема может быть в датчике самом. Думаю стоит поменять его в первую очередь. А потом посмотреть как будет реагировать машина.
|
Ну явно что датчик у вас сломался. На вашем месте я бы его поменял в первую очередь. Так что попробуйте именно так сделать. Думаю это правильный подход.
|
Цитата:
|
Скорее всего проблема у вас с датчиком. Думаю нужно его поменять и тогда все будет отлично у вас с машиной. Так что начните именно с этого как мне кажется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |