![]() |
Не работает штатная навигация
Спорт 2007 года. Одно время на экране появлялась надпись, что-то про отсутствие диска. Решил на днях разобраться с этой навигацией. Подготовил диск, вставляю в дисковод, а он не вставляется. А на экране другая надпись: navigation not fitted. В чём может быть проблема: в питании, предохранителе?
|
Производитель не выпускает карты на Спорты до 2012 года. Есть люди, которые этим занимаются, но стоит это дорого. Проще купить отдельный навигатор или в телефон/планшет установить программу для навигации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовать можно ее перепрошить но не всегда и это помогает. ДА и не каждый дилер возьмется за это. Так что тут просто лучше купить отдельно навигатор если прям так важна навигация. Думаю это будет проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
- и в нем диск навигации , и он не читается - и не отдает диск обратно (кнопка eject не работает - а по звуку диск там есть ) Диски музыкальные - это в магнитоле на 6 дисков ю одно к другому не имеет ничего общего . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть проблема с штатной навигацией то надо сразу изучить не стоит ли какая нибудь дополнительная сигнализация. Так как бывает что проблема именно в том что они друг друга перекрывают.
|
Вообще штатку можно поменять очень даже просто. Главное найти толкового электрика который вам это сделает. Главное что бы он был действительно толковым а не просто профаном в своем деле.
|
Цитата:
|
Штатная навигация даже когда у меня работала и она не очень качественно отрабатывала. Так что думаю не нужно обращать внимание на то что она не работает. А пользоваться телефонными навигаторами.
|
Цитата:
|
Штатная навигация время от времени и у меня глючит. Ничего нового в этом нет. Так что я всегда с телефона навигатор включаю и по нему езжу. Так что такой вариант как по мне лучше.
|
Цитата:
|
Всегда с первого что нужно начинать это прошивать последней версией. А дальше уже от этого отталкиваться. Я вот именно так и решил для себя.
|
Цитата:
|
Надо прошить до последней версии. Думаю надо отталкиваться от этого нужно. Все ли там нормально. Если все норм то менять голову на более свежую.
|
Цитата:
|
Штатную сигнализацию сразу надо выкидывать. Так как пользы от нее вообще никакой нет. Лучше установить какой нибудь проверенный бренд который будет работать корректно.
|
Цитата:
|
Привет всем. Могу порекомендовать хороший сайт со ставками на спорт.
Вот здесь 1ХБет можно будет узнать самую подробную информацию для себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |