![]() |
Подсветка в козырьке
Подскажите, пожалуйста, какие лампы установлены в солнцезащитном козырьке? Хочу поставить туда светодиоды. Какие туда подойдут? Никак не могу в интернете этой информации найти.
|
В козырьке установлены небольшие бесцокольные лампы, наподобие тех, которые в жигулях используются. В каждом козырьке по две штуки установлено. Поэтому и не нашли информации по цоколю.
|
Цитата:
|
Не советую. Светодиоды будут немного искажать цветовое ощущение, а в это зеркало все же смотрят для того, что бы понять, грязная рожа или нет :)
|
Цитата:
|
Светодиоды могут быстро перегореть. Особенно если китайские возьмете то они у вас проживут так мало что только и будете успевать их менять. Не самое лучшее решение как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получилось решить эту проблему. Я просто поменял козырек на разборке и только в таком случае у меня все начало работать корректно. Чего и вам советую.
|
Цитата:
|
Подсветка выходит из строя из за того что контакт отходит. Можно самому конечно попробовать исправить но не всегда это самое лучшее решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Козырек проще приобрести с разборок новый. Думаю такое решение будет самым адекватным в том числе по затраченным деньгам.
|
Цитата:
|
Козырек нужно менять на новый. Или попробовать поменять на разборке. Думаю там отыскать при желании вполне себе можно. По нормальной цене. Вполне себе.
|
Подсветку в козырьке просто так не поменяешь. Поэтому единственное решение это козырьки в сборе поменять как вариант. Так что отталкивайтесь от этого.
|
Цитата:
|
Да как мне проще просто купить новый козырек. И не нужно ничего придумывать как вариант. Думаю на это обратить внимание как мне кажется. Другого варианта нормального не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |