Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена подсветки спидометра/тахометра (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1596)

Tek214 04.10.2018 17:40

Замена подсветки спидометра/тахометра

Может, кто-нибудь ставил себе на тахометр и спидометр более яркую подсветку или цвет менял на другой? На сколько сложно это сделать на Спорте? Если кто делал, отпишитесь, пожалуйста.

Lord 04.10.2018 17:52

Я в сервисе менял. Поставил белую. На Спорт грамотные ребята могут какую угодно подсветку поставить. Только по цену надо в конкретном сервисе узнавать. Она может очень сильно отличаться в зависимости от региона и самого сервиса.

Oper 21.05.2019 18:51

Конечно это можно сделать но только в нормальном сервисе, так как придется разбирать всю панель и если попадется не грамотный специалист то он может просто не грамотно установить и будет все печально.

Dany 26.05.2019 17:18

Все можно сделать только при продаже не думаю что каждый покупатель это оценит. Так как многие покупают рендж за его фишки, за его мелочи, в том числе за приборную панель. Нужно учитывать это.

МаксимКонстантиныч 11.06.2019 23:29

Да видел что кто то ставил но выглядит это очень колхозно, так что я бы несколько раз подумал прежде чем это делать. Тем более могут возникнуть ошибки по электрике, что тоже лучше избегать как мне кажется.

OlegGriga 18.06.2019 18:43

Можно поменять на диоды, только выглядеть это будет так себе. Так как дизайнеры работали над приборной панелью долгое время а вы хотите китайскими лампочками исправить над чем они трудились.

Jambo 30.06.2019 17:37

Да сейчас могут сделать так что вы не отличите от завода. Главное что бы вам нравилось и не смотрелось колхозно так как при последующей продажи автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы.

Gvardi 07.11.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Tek214 (Сообщение 9636)
Может, кто-нибудь ставил себе на тахометр и спидометр более яркую подсветку или цвет менял на другой? На сколько сложно это сделать на Спорте? Если кто делал, отпишитесь, пожалуйста.

А чем вам не хватает яркости приборной доски? Простите, но если яркость на максимум сделать, то даже немного слепит по ночам, а если еще ярче сделать, то вообще не комфортно будет. А что касаемо темы, то реально. Просто светодиоды меняют и все.

Нилов 21.11.2019 12:36

Может и оффтоп. Коллеги! А никто не ставил себе цифровую приборную доску, которая ставится на последние поколения РРС? Понятно, что и торпеду менять придется, но все же. Сколько это денег стоит?

Иванович 18.03.2020 21:25

Вообще ставить если самостоятельно то нужно иметь хорошие знания в электрике. Так как можно очень много проблем наделать себе. Нужно быть осторожным с этим. Лучше в сервис загнать.

Statist 19.03.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Иванович (Сообщение 14994)
Вообще ставить если самостоятельно то нужно иметь хорошие знания в электрике. Так как можно очень много проблем наделать себе. Нужно быть осторожным с этим. Лучше в сервис загнать.

Мало кто вообще за такой колхоз возьмется, если по уму. А в нормальных тюнинговых конторах, подобный апгрейд обойдется в очень весомую сумму.

Маруин 25.03.2020 16:41

Да по сути ничего сложного не надо что бы поменять лампочки для спидометра. Так что тут не нужны какие то особые специалисты. Поэтому без проблем можно обратиться в самый ближайший сервис.

Typhoon 26.03.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Маруин (Сообщение 15039)
Да по сути ничего сложного не надо что бы поменять лампочки для спидометра. Так что тут не нужны какие то особые специалисты. Поэтому без проблем можно обратиться в самый ближайший сервис.

Что бы расковыряли приборную доску и сделали не пойми что? Народ, ну у нас не бюджетные машины и технически сложные. Не фига их в гараж дяди Ашота таскать, там только отечественные тазы чинить умеют.

Dantro 07.06.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Typhoon (Сообщение 15055)
Что бы расковыряли приборную доску и сделали не пойми что? Народ, ну у нас не бюджетные машины и технически сложные. Не фига их в гараж дяди Ашота таскать, там только отечественные тазы чинить умеют.

Да какая разница какая машина. Вообще никакой разницы нет с тем что бы чинить тазик или рендж. Если человек разбирается в автомобилях то он сможет любую разобрать без проблем вообще.

Fantom 21.06.2020 21:54

Ну я бы не стал менять так как при продаже у многих людей будет возникать вопрос для чего сделали такую подсветку и не всегда это можно объяснить я думаю. Так что оставьте так как есть или меняйте только на оригинал.

Hot 02.07.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Fantom (Сообщение 15263)
Ну я бы не стал менять так как при продаже у многих людей будет возникать вопрос для чего сделали такую подсветку и не всегда это можно объяснить я думаю. Так что оставьте так как есть или меняйте только на оригинал.

Да думаю вообще проблем не будет. Если начнут докапывать так смысла с ними вообще спорить они найдут до чего еще докапаться. Я бы поменял подсветку. Хочется нового чего нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.