![]() |
Монитор на потолке
Думаю поставить в потолок монитор, чтобы детей занять во время дальних поездок к родственникам. Решил, что такой вариант будет удобнее, чем мониторы в подголовники встраивать. Какую диагональ лучше поставить и куда деть штуковину, которая посередине на потолке висит?
|
Лучше ставить монитор с наибольшей диагональю, потому что в движении меньше нагрузка на глаза будет. У меня дети во время поездки пейзажи смотрят, знаки разглядывают. У них планшеты есть, но они не хотят в дороге мультфильмы смотреть.
|
У меня на Д3 монитор в потолке стоял. Делал в сервисе, специализирующимся на подобном "тюнинге". Мне его вставили вместо плафона второго ряда. Думал, на Спорте тоже так сделать, но к тому времени у ребёнка уже планшет появился, поэтому надобность в мониторе отпала.
|
Цитата:
|
У меня на Д3 тоже в потолке монитор был. Могу отметить следующие минусы:
1) когда монитор откинут, то в зеркало заднего вида из-за него ничего не видно; 2) на скорости выше 130 км/ч он скрипел. Не сильно, но раздражало; 3) встроенный звук ужасного качества. Приходилось пользоваться наушниками. |
Цитата:
|
да лучше всего не очень большую диагональ ставить. Так как если будет большой монитор он может шататься туда сюда. Это не очень хорошая ситуация будет. Нужно быть максимально осторожным.
|
Монитор на потолке это конечно интересная функция но не всегда она вообще полезная. Я бы не стал с этим заморачиваться. Лучше планшет отдельно купить, так проще будет.
|
Цитата:
|
Монитор на потолке конечно хорошая идея. Но вы должны понимать сколько будете пользоваться данной фишкой. Не думаю что очень то и часто. Так что не стал бы заморачиваться с тем что бы придумывать это делать.
|
Ну придется постараться с тем что бы провести проводку по потолку. Думаю это не так то и просто на самом деле. Нужно постараться еще так сделать. Не каждый сервис захочет это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой монитор вы хотите установить, какой машины? Мне кажется будут заморочки с установкой, так что тут не все так просто. Нужен толковый электрик.
|
Цитата:
|
Просто для какой цели вы хотите этот монитор поставить? Вероятность того что его кто то будет смотреть практически на нуле. Так что думаю должны понимать что смысла в этом не много.
|
У меня монитор есть и мало кто его использует. Как по мне так лучше всего планшет использовать для просмотра любого контента. Его и менять можно спокойно. Мониторы вкарячивать это лишнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монитор на потолке это не самое лучшее решение. Так как если он сломается то просто так его не заменить. И придется подбирать по размерам такой же.
|
Цитата:
|
А смысл какой в мониторе на потолке? Как по мне мне кажется этот вариант не достаточно бюджетный. Проще какой нибудь планшет установить, будет лучше.
|
Цитата:
|
А какую цель вы преследуете имея на потолке монитор? Не проще обычный планшет установить как в новых современных автомобилях? Так лучше будет.
|
Цитата:
|
Ну есть специальные конторы которые устанавливают такие мониторы. Но просто если он выйдет из строя то придется очень сложно. Так как такой найти сложно.
|
Цитата:
|
Монитор на потолке нужно менять на какой нибудь айпад и все проблем никаких не будет. Думаю это будет самое лучшее решение и беспроблемное.
|
Цитата:
|
А для чего вообще нужен этот монитор на потолке? Как по мне лучшее решение это планшет. Тем более практичен. В любой момент можно снять и заменить на новый без особых проблем.
|
Цитата:
|
Мне кажется таким монитором вы будете пользоваться очень мало. Поэтому стоит задуматься зачем вкладывать деньги туда где вы не будете это использовать.
|
Цитата:
|
Монитор на потолке можно заказать на разборке. Думаю там без проблем подберут под ваш автомобиль нужный монитор. Но стоить будет это не дешево.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я вам рекомендую присмотреть к услугам капперов, с ними вам проще будет разобраться в ставках в общем. Понять что такое прогнозы и как их сделать максимально точными. Я уже более полугода пользуюсь услугами данного каппера рабочее 1хБЕт зеркало «то нечто конечно, не сровнять с тем что было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |