![]() |
Покраска фар
Хочу немного изменить внешний вид своего Спорта. Сейчас думаю покрасить передние и задние фары. А точнее, пластиковые (или резиновые?) вставки в фарах в чёрный цвет, вместо серого. Так же думаю покрасить решётку спереди, молдинги, зеркала и ручки. Что скажете?
|
Красить фары в чёрный цвет - это плохая идея. Отражатели и прочие элементы фар лучше не трогать. А то может получиться совершенно небезопасно как для вас самих, так и для встречных водителей. Поэтому такое вмешательство считаю не целесообразным.
|
Цитата:
|
Я покрасил перед в чёрный мат(внутри)
И окантовку линзы ближнего красным Как дьявольские глазки Стекло изнутри и внешне отполировал и в бронепленку Изнутри следы от ксенона убрали Выглядит супер Задние замена на glohh В оригинале ничего не придумал красивого |
Вообще что бы покрасить фары то нужно обратиться в специализированный сервис, так как если обратитесь к новичкам то при разборе и сборе может быть запотевание фар. Так что потом переделывать придется дороже.
|
Да покрасить можно только как вы потом талон техосмотра на своей машине планируете получать? Мне кажется будет максимально проблематично это сделать. Так что лучше всего таким тюнингом не заниматься
|
Вы бы показали как это примерно будет выглядеть. Да и вообще полный вид автомобиля тоже будет интересно посмотреть. Я бы молдинги не трогал. Тем более их покрасить сложно, проще пленкой обтянуть.
|
Мне кажется выглядеть будет очень колхозно да и фары не очень хорошо будут светить после всех этих манипуляций. Так что я бы 100 раз подумал прежде чем делать это. Безопасность превыше всего.
|
Иногда это выглядит очень даже неплохо. Но чаще всего очень сильно бросается в глаза и как то отталкивает. Так что лучше не стоит вообще с этим связываться как мне кажется. Если машина еще свежая.
|
Думаю если и отдавать в покраску фар то только в знающий сервис. Потому что они должны понимать что именно красить и как правильно разбирать/собирать фару после всех этих дел. Будьте осторожны.
|
Ну если все сделать с умом то никто даже не отличит от того какие фары идут с завода. Так что интересно как у вас по итогу получится. В идеале конечно было хорошо если бы вы скинули фотографии.
|
Красить фары нужно еще уметь и вообще это должно выглядеть как то адекватно. Вообщем тут уже на ваше усмотрение. Мне не очень нравится когда машина отличается от стандартной. Так что я против такого.
|
Фары красить безусловно можно но только в проверенных местах. Если это не проверенные то могут быть серьезные проблемы. Например вам стекла назад вставят а потом внутрь фары будет попадать вода. Гермитичность тут важна.
|
Цитата:
|
Вы потом никакое ТО не пройдете когда покрасите фары. Да и потом при продаже машины могут возникнуть проблемы при снятии с учета. Тоже такой вариант нужно иметь ввиду. Так что тонкостей много.
|
Я бы вообще не занимался вскрытием целой фары. Потом замучаетесь ее востанавливать. Тем более если она целая то это еще проблемы в будущем могут быть. Смысла в этом я не вижу вообще никакого.
|
Цитата:
|
Да я себе покрасил фары и очень доволен. Вид стал намного агрессивнее и можно сказать что вид машины обновился. Думаю лишним точно не будет если рендж у вас уже не новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть золотая середина, правильно подметили. Когда это будет выглядеть в тему и не менять общий вид автомобиля в худшую сторону. И главное что бы другие автомобилисты тоже видели эти фары.
|
Задние стопари можно в один слой покрасить, а лучше всего пленку налепить. Она лучше тем если вдруг нужно будет машину зерегистрировать, то на посту можно будет быстро пленку содрать. Как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и красить задние фары то только в самый легкий тон что бы тонировка была еле замента. Тогда будет смотреться прилично. А вот тонировать полностью мне кажется это будет лишним действием.
|
Нужно найти реально толкового мастера который четко понимает как лучше всего покрасить фары и что бы не было заметно. Думаю если вы в этом плохо разбираетесь то лучше самостоятельно этим не заниматься.
|
Как лучше всего красить фары кстати кто знает? Вот хочу заняться этим вопросом но никогда не имел дел с этим. Может кто уже опытный в этом деле подскажет решение проблемы.
|
Вот не совсем понимаю для чего вы вообще красите фары скажите мне пожалуйста? Разве инженеры в автосалоне не продумали тот момент что фары должны быть определенного размера, цвета?!
|
Красить фары стоит только в экстренной ситуации. Я вот для себя не нашел такую. Пожтому езжу на стоке и в принципе всем доволен. Ничего не потеет, это главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |