![]() |
Вопрос по запаске
Меня всё время владения Спортом смущал вид открытой запаски. Думаю, пластиковый кожух мог бы отлично смотреться. На езду не влияет, но вот с эстетической точки зрения получается не очень.Кто-то ещё озадачивался таким вопросом?
|
А мне открытое колесо даже больше нравится. Если поставить пластиковый чехол, то под ним будет постоянно куча грязи собираться и доставать колесо в случае чего будет проблематично. Так что лучше оставить как есть.
|
На Спорте кожух для запаски вообще не нужен. Запаска прикручена под наклоном. Если сделать кожух герметичным, то там будет скапливаться грязь и влага. И это по началу кожух будет красиво выглядеть. Потом он сильно поцарапается летящей из под колёс грязью с песком и мелкими камешками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если различные чехлы которыми можно накрыть запаску. Так что если это вас сильно беспокоит то проблему эту можно решить именно таким способом. А вообще без чехла даже мне больше нравится если честно.
|
А смысл какой в пластмассе? За внешний вид запаски не стоит беспокоиться, так как мало кто ее видит. Где нибудь по труднопроходимой дороге поедите и сломаете всю эту пластмассу. Так что надо быть осторожнее.
|
А зачем этот кожух нужен? Что бы его еще надо было время от времени стирать. Если вас это так сильно напрягаете то положите вообще запаску в багажник. Хотят тогда места в багажнике будет в разы меньше.
|
Не понимаю смысловой нагрузки защитного кожуха в случае с Спортом. Там же колесо снизу, под багажником и его практически не видно. Зато в случае возникновения проблем, это же целая трагедия будет. Кожух снять, колесо снять и наоборот...
|
Цитата:
|
Советую покупать чехол на квадроцикл на этом сайте https://rexas.ru/ По периметру вшита качественная утягивающая резинка, которая хорошо держит чехол и не дает ему сдуваться на ветру. Отлично защищает от дождя, снега, пыли, ультрафиолетового излучения и птиц. В комплекте идет специальная сумка для хранения чехла, которая очень удобна в использовании.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |