![]() |
Что делать, если не опускаются передние стойки?
Товарищи, у меня на RRS 08 года не опускаются передние пневматические стойки, в чём собственно это может быть проблема?
Диагностику делал, выдаёт ошибку С1А00. |
Если не опускаются стойки, то обычно проблема клапанах. У них есть такое свойство, как закисать. Вот нужно посмотреть, в каком они состоянии.
|
Менять блок клапанов
|
Цитата:
Что пишет? Если бы я менял на вашем месте, то всё сразу, потому как все элементы между собой связаны и взаимодействуют. |
Стойки поменять выйдет очень дорого, поэтому можно просто заменить клапана на другие и посмотреть, поможет или нет, но вам об этом всё равно точно скажут в сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае точно называют причину и примерно стоимость работ. |
Цитата:
|
Иногда складывается впечатление, что все проблемы, которые пишут про пневму - это миф, потому как у меня ни разу ничего не ломалось. Максимум, что менял - это амортизаторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же её убрать тогда? Что для этого нужно? Как тогда интересно автомобиль себя ведёт? |
Её можно и не отключать.
Для того, чтобы не пользоваться пневматической подевской, достаточно её просто опустить в самый низ и замкнуть в нижнем положении и тогда будет всё безбелозненно. |
Механическим путём их-то можно в принципе опустить, но после этого они у вас точно больше никогда не будут работать так, как нужно, ну разве, что после замены.
Вы посмотрите сколько стойки стоят денег. |
Цитата:
|
Может дело в пружинах. Стойки имеют такой свойство, как заклинивать иногда, поэтому нужно всегда следить за состоянием.
Морозы тут не причём. У меня и на -30 нормально работают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |