![]() |
Надо удалить вмятину без покраски
Неприятность случилась, зацепили мне ночью дверь правую. Вмятина небольшая, но заметная. Краска не повреждена. Я вот думаю, сколько будет стоить вытянуть вмятину диаметром около 25 см.? На автосервис еще не ездил, хочу пока предварительно поинтересоваться у тех, кто уже вытягивал вмятины.
|
Если нет никаких вообще повреждений ЛКП и не сильно погнут металл, а простая "хлопушка", то ее недорого будет стоить убрать. По цене не могу сориентировать, так как сам не делал этого уже давно. Пожалуй, будет лучше узнать именно на СТО, там тебе точную цену назовут.
|
Я по стоимости вообще ничего не подскажу. Зашел глянуть, может кто-то что-то касательно стоимости уже написал, но ошибся. Подожду, самому интересно. Есть тоже небольшая вмятина, но пока еще терпит. Повреждений краски тоже нет, а вот по диаметру чуть больше, может сантиметров 30-ть.
|
Все правильно, трещину на лобовом стекле, если она небольшая можно убрать. Только если она идет из угла и до самого края стекла, тогда гарантии никто не даст, что она не проявится снова через какое-то время. Хотя, это лучше узнать на СТО, где ремонтируют автостекло.
|
Yurec, если Москва – то по локальному ремонту рекомендую http://www.autototemm.ru/ вот эту контору, делают очень грамотно и быстро... конечно денег стоит.
|
О! Спасибо! Возьму себе на вооружение. Посмотрел их работы на сайте - впечатляют. Даже не просто "хлопушки" убирают, а еще и если метал в гармошку сложился, но не сильно.
А по деньгам, так любая работа, связанная с автомобилями, а особенно, дорогими стоит денег.:) |
Andrey, посмотрел сайт. Я нахожусь в Подмосковье. В принципе, не вижу ничего сложного, чтобы добраться туда. Главное, чтобы очередей не было. Что касается стоимости, я уже понял, что хороший локальный ремонт будет недешево стоить, но зато с гарантиями, что со временем в том месте не появится коррозия. Погляжу полноценно на досуге их сайт, да на днях, может, смотаюсь к ним.
|
А знаете ли вы, что ваш любимый клубный партнер тоже занимается подобными "неприятностями"?)
|
И сколько будет стоить у клубного партнера устранение такой неприятности на крыле автомобиля? Размер вмятины не такой уж и большой - примерно сантиметров 5, при этом ребра жесткости и прочие декоративные изгибы не заметны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно вытягивать железо, другого варианта я не вижу. Так как есть специальные конторы которые занимаются только этим. Так что думаю именно к ним нужно вам обратиться для решения проблемы.
|
Цитата:
|
Главное что бы в том месте где вы хотите удалить вмятину, не было никаких ремонтных работ. Так как если была шпакля, то могло все полопаться.
|
Вы бы фотографии показали, в каком состоянии у вас находится вмятина. Есть вероятность что есть излом и уже выпрямление вмятины просто не получится. Нужно это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Самое интересное кстати ,вы хотите узнать? Сейчас можно выгодно прикупить масло воск из магазина http://sigmacolor.ru/catalog/maslyan...lyanoy-osnove/ такой вот воск может идеально подойти под любую мебель. Очень качественный вариант, краска лучшая
|
Недавно столкнулся с проблемой вмятин на автомобиле и решил обратиться в сервис по удалению вмятин без покраски. Результат превзошёл все мои ожидания! Специалисты быстро и качественно устранили вмятины, при этом не повредив лакокрасочное покрытие https://xn----7sbhkrtejwilf2o.xn--p1ai/ Автосервис у них супер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |