![]() |
Трещины по краске
Стал замечать, что появляются трещины по краске. Незначительные, их особо и не видно, но, если присмотреться - они есть. Теперь думаю. что с ними делать? Одной полировкой ЛКП не отделаюсь?
|
Полировка поможет только в том случае, если трещины эти очень маленькие и практически не видны. Для этого предусмотрена абразивная полировка. Но самостоятельно не рекомендую ее делать, так как испортите ЛКП. В любом случае стоит первым делом обратиться к специалистам, они вам точно скажут, что поможет в вашем случае.
|
Интересно посмотреть на фотографии трещин. Мне полировали небольшие трещины по краске, но они были еле заметны. Делали это долго, но все же убрали их.
А вообще, хороший вариант - локальный ремонт ЛКП. |
Трещины на краске - это неприятно. Мой совет, просто сделайте локальный ремонт, если, конечно, трещины не по всему кузову. Ну, а там надо смотреть. Заполировать скорее всего не получится, так как только хуже можно сделать.
|
Какая полировка? Вы прикалываетесь, что ли? Трещины по ЛКП никакая полировка не уберет. Если их немного, то только локальная покраска и ремонт. Если я не ошибаюсь, то ЛКП покрывают слоем лака. Если лак трескается, то это еще полбеды, если же краска под лаком - это уже проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трещинами на краске не чего не поделаешь. Это уже шпаклевка у вас по швам пошла. Тут поможет только полная замена или покраска элемента где это происходит. По другому никак не решить данную проблему как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плохо покрасили раз трещины пошли. Вполне возможно много шпаклевки у вас. Если это так то нужно весь элемент перекрашивать. По другому тут никак не сделаешь. Думаю такой вариант самый адекватный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вид просто шпатлевка не очень хорошего качества была в работе. Явный косяк тех кто красил, а то что это уже не заводской окрас вы должны это понимать. Видно у китайцев делали, у них все попроще с этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не правильно положили краску или сама краска не очень качественная. Это учитывать тоже стоит. Если начинает трескаться то нужно обратиться в то место где вы красили машину.
|
Цитата:
|
Да тут лучше всего деталь полностью поменять. Так как если вы опять покрасите то скорее всего опять паутиной пойдет краска. Поэтому лучше сразу поменять на новую деталь как мне кажется.
|
Да надо просто красить в дорогих местах. Которые не пользуются дешевыми материалами .Это очень важный фактор. Так как экономия в этом деле очень даже нужна.
|
Цитата:
|
Ну можно отфотографировать машину со всех сторон что бы вопросов не было у покупателей в будущем. Тем более если покрашено качественно то наоборот это очень хорошо для покупателя.
|
Если по краске трещины пошли то следовательно краска не качественная была или просто старая уже. Нужно зачищать элемент до кузова, что бы заново покрасить.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что данный вопрос надо решать заменой детали с нормальной ее покраской. Видимо деталь после ДТП восстановили не очень качественно.
|
Трещины по покраске это серьезная проблема. Вижу решение только одно, это полный перекрас элемента. Поэтому вижу только такое решение и старую краску до металла очищать.
|
Цитата:
|
Трещины по краске это значит нужно все до металла соскаблевать и заново красить. Что бы получить необходимый результат. Думаю это будет правильный подход.
|
Да действительно краску нужно заново наносить и уже на голый металл как мне кажется. Поэтому нужно это сделать. Иначе у вас и дальше будут проблемы с краской.
|
Цитата:
|
Трещины никак не уберешь никакой полировкой. Тут только полностью перекрашивать. Думаю такой вариант будет самый нормальный как по мне. Да и другого нет.
|
А где вы красили что у вас трещины пошли по краске. Может быть удар был какой то который вы не видели. В любом случае перекрашивать надо, это очевидный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трещины по краске это не очень хорошо. Значит нужно менять краску и перекрашивать элемент полностью. Думаю такой вариант остается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |