![]() |
Какое масло лить на морозе?
Ребят, на рендже у меня первая русская зима. Скажите, как себя ведёт зимой? Как лучше всего подготавливаться? Какое масло лить?
|
На зиму всегда рекомендую ставить новые колёса, не покупайте никогда б.у резину и заливайте хорошее масло.
Движок вам за это будет благодарен) |
С колесами я понял, что не стоит играться, хотя на прошлых авто у меня стояли и б.у. резина и зимой мог ездить на летней, тем не менее всё нормально. А масло-то какое посоветуете? Как выбирать?
На что ориентироваться в первую очередь? |
Цитата:
|
Если совсем ленитесь посмотреть в руководство, чтобы узнать, какое масло рекомендует производитель, посмотрите на заливной пробке. Тоже должно быть.
|
Цитата:
Особенно, если вы там, где сильные морозы, это актуальная проблема у многих. |
Если совсем всё плохо, то поставьте до весны лучше автомобиль в гараж и пусть он там и стоит. Целее будет, плюс не нужно тратиться на зимнюю резину и т.д.
|
Цитата:
|
Да, это правда. Если гараж у вас будет отапливаемый, то за несколько лет от машины вообще ничего не останется, независимо от того, какого качества кузов.
|
Да что лили ранее, то и заливайте. Тут же главное, что бы масло было свежее и хранило все свои свойства, что на заводе ему придали. В остальном ничего придумывать не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |