![]() |
Доводчик дверей на RRS - есть такие?
Слышал, что ставят доводчики на двери, идея мне показалась интересной, но подробности найти так и не удалось, может быть здесь на форуме, кто-то ставил себе такие? В какую цену все обойдется и где в принципе можно установить нечто подобное?
|
Да вроде уже давненько появились универсальные доводчики, которые для любой марки подходят, причем цена относительно небольшая, правда самостоятельная установка то еще испытание. Правда со своей колокольни вообще не понимаю, зачем они нужны.
|
А мне нравится как двери закрываются и без доводчика - круто же. Да и представить если сколько придется отдать за работу + за сами доводчики, как-то всякое желание разбираться с этим пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если честно, то не вижу никакого смысла в доводчике для дверей. Ну что так уж сложно дверь нормально захлопнуть? А вот электропривод багажника, вот это реальная тема. Хочу себе установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же во время установки двери не слабо курочат... Я как-то хотел себе доводчики поставить, но после просмотра видео на тему того, как это делается - всякое желание пропало.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |