![]() |
Постоянно перегорают лампы
Постоянно перегорают лампы в противотуманках. Поменял одну, тут же (через пару минут) сгорает другая. Меняю ее, сгорает та, что менял ранее. Уже голову сломал, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Может контакты окислены, а может и генератор начал чудить и периодически выдавать более мощный заряд, который сжигает лампы.
|
Контакты смотрите. На 99 процентов проблема именно в них. Либо что-то перетерлось, либо просто изоляция отошла, либо просто окислены они.
|
Может стоит сменить поставщика? Так как бывают продают бракованные лампочки и они служат очень не долго. Так что это исключать не стоит. Так другого я не понимаю почему у вас так происходит.
|
Цитата:
|
Может быть вам просто сменить магазин где вы покупаете лампы. Так как вполне может быть что у вас поставщик возите не качественный товар и лучше всего его поменять. Думаю это правильный подход.
|
Ну нужно понять почему это происходит. Я бы на вашем месте бы обратился к дилеру или к толковому электрику и он должен все внимательно посмотреть, что бы понять есть ли проблемы.
|
Цитата:
|
Была когда-то такая же фигня и долго искали, что дает повышенный разряд, который и сжигает лампы. Оказалось, что на противотуманке патрон разрушен и на него периодически коротило. Заменили патрон, все стало нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |