![]() |
Что думаете про старлайн s96 ?
Всем привет! Вот задумался об установке на своего ренджа сигнализации с прогревом. Вроде как на наши машины встает старлайн s96. Кто уже пробовал работать с данной сигой, какие проблемы были?
|
Хорошая сигнализация, по цене качеству одна из лучших. единственный момент постоянно сим карат отваливается и это реально огромнейший минус для меня. Так что стараюсь избегать этого.
|
Цитата:
|
Только что нормальный сервис выбирать, то это конечно же очевидно. Самое главное обратите внимание на то где сам компьютер с симкой установят. Так как если не в правильном месте, то будет пропадать сигнал.
|
Старлайн хорошая сигнализация но нужно понимать, что у нее сейчас много конкурентов. И достаточно плохо в последнее время работает, а конкуренты не стоят на месте как мне кажется.
|
Цитата:
|
Сигнализация качественная но ее нужно изучать и следить за тем что бы качественно все установили и все корректно работало. Думаю нужно начать именно с этого. По другому тут никак.
|
У нее есть свои подводные камни. Постоянна метка требует замены батареи. Не знаю с чем это связано, но приходится тратится на новые батарейки. Так что этот момент тоже учитывать стоит при выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |