![]() |
Как разобрать салон?
Есть какие-то у кого инструкции по поводу того, как разобрать салон? Мне нужно снять всю переднюю панель, инструкции, как весь этот пластик снять, чтобы ничего не сломать.
|
А у меня такой вопрос, может кто знает, как можно снять декоративные элементы со стоек задних пассажиров?
Шторку безопасности как снять? |
Цитата:
|
Любой салон любого автомобиля можно разобрать руками и при наличии минимального пакета инструментов и поэтому, если у вас есть просто даже желание, то можно и без инструкции вполне справиться без особых проблем.
|
Обычно, если нужно снять такие элементы, то это больше нужно дя того, чтобы сделать дополнительную шумоизоляцию салона, хотя я бы не сказал, что в стоке сильно всё может быть печально.
|
Я не любил никогда разбирать сам лично такие вещи, потому что не получается потом точно также собрать и добиться такого же состояния. Как это получается у других - для меня просто загадка.
|
Обычно снимают только для того, чтобы сделать шумку, но часто и она не помогает и даже, если использовать самые дорогие материалы.
|
Есть инструкции, которые можно скачать из Интернета и очень много просто места весит и сюда вряд ли получится загрузить.
|
Сейчас у большинства пользователей нормальная скорость интернета и можно скачать что угодно и в любом объёме, если вы за тарфик не платите, конечно.
|
Я находил как-то даже на этом форуме вроде мануал на предмет того, как это можно сделать. Были ссылки целые на руководство, но потом их удалили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |