![]() |
Есть ли смысл устанавливать спойлер?
Понимаю что это не купе машина, но видел есть в продаже спойлеры, есть ли смысл какой нибудь в них кроме красоты? Вроде как прижимная сила должна быть дополнительная.
|
Цитата:
|
Да мне кажется для паркетника или джипа спойлер вообще бессмысленен если для вас главное это аэродинамика. На вашем месте обращал внимание на другие факторы, это подвеска в первую очередь.
|
Да спойлер придает объем машине. Так что на паркетинах и джипах он может смотреться вполне себе достойно. Главное подобрать нужный спойлер и тогда вы будете довольны им. Главное не переборщить с размером.
|
Машина не такая спортивная что бы на ней устанавливать спойлер для прижимной силы. Можно конечно для красоты его установить, но я почему то никакой красоты не вижу в таком спойлере.
|
Есть смысл для красоты установить какой нибудь небольшой спойлер. Но понятно что он будет выглядеть не так как на спортивных машинах, но все же какой то вид придаст.
|
Мне кажется спойлер на джип вообще достаточно курьезно смотрится. Так что я думаю что не стоит на рендж устанавливать никакой спойлер. Хотя многие думаю захотят это сделать и ничего в этом нет удивительного. На вкус и цвет..
|
Вот небольшой спойлер может смотрится очень даже симпатично. Но такой не так то просто и отыскать как мне кажется. Нужно постараться что бы найти такой в оригинале.
|
Вы бы скинули фотографию какой спойлер хотите установить, что бы можно было понимать в каком направлении вы движетесь. На самом деле для себя я еще не решил какой лучше, но тоже думаю об этом.
|
Спойлер никогда лишним не будет, если конечно он смотрится органично с основными чертами кузова. Думаю на это тоже стоит обращать внимание. Так как бываю крепят скамейку которая вообще не в тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |