Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подсветка в козырьке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1611)

Android 11.10.2018 18:08

Подсветка в козырьке

Подскажите, пожалуйста, какие лампы установлены в солнцезащитном козырьке? Хочу поставить туда светодиоды. Какие туда подойдут? Никак не могу в интернете этой информации найти.

Alexey Timoshin 11.10.2018 18:15

В козырьке установлены небольшие бесцокольные лампы, наподобие тех, которые в жигулях используются. В каждом козырьке по две штуки установлено. Поэтому и не нашли информации по цоколю.

Mehanizm 11.10.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Android (Сообщение 9711)
Подскажите, пожалуйста, какие лампы установлены в солнцезащитном козырьке? Хочу поставить туда светодиоды. Какие туда подойдут? Никак не могу в интернете этой информации найти.

В козырёк надо не просто диоды вставлять, а платы с диодами. Установить их не проблема. Отдираете зеркало от козырька (аккуратно). Под зеркалом будет плата. В эту плату подключаются два повода с другой платы и новая плата со светодиодами крепится двухсторонним скотчем.

AlexSun 28.10.2020 11:39

Не советую. Светодиоды будут немного искажать цветовое ощущение, а в это зеркало все же смотрят для того, что бы понять, грязная рожа или нет :)

Sims 29.12.2020 14:35

Цитата:

Цоколь лампы в козырьках и подсветке салона SV8.5. В автомагазинах эти лампы есть. А вот менять на светодиодные, смысла просто не вижу. Эти лампы и так практически не перегорают, так как используются редко.

Makson 30.12.2020 19:39

Светодиоды могут быстро перегореть. Особенно если китайские возьмете то они у вас проживут так мало что только и будете успевать их менять. Не самое лучшее решение как мне кажется.

Глухов 03.01.2021 01:19

Цитата:

Сообщение от Makson (Сообщение 17240)
Светодиоды могут быстро перегореть. Особенно если китайские возьмете то они у вас проживут так мало что только и будете успевать их менять. Не самое лучшее решение как мне кажется.

Зря грешите на китайское. Конечно, если на Али покупать всякое барахло дешевое, то оно конечно сгорит. А если нормальные китайские бренды брать, то ничего страшного не будет и работать будет долго.

Тима 02.08.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Глухов (Сообщение 17245)
Зря грешите на китайское. Конечно, если на Али покупать всякое барахло дешевое, то оно конечно сгорит. А если нормальные китайские бренды брать, то ничего страшного не будет и работать будет долго.

Просто как понять что на али барахло, а что качественный товар. Над продавцами там не светится нимб о том что они идеальный продавец с идеальным товаром:)

Giren 01.09.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19393)
Просто как понять что на али барахло, а что качественный товар. Над продавцами там не светится нимб о том что они идеальный продавец с идеальным товаром:)

Ну можно отзывы читать и тогда проблем не будет. Так как их пишут люди реальные и по ним будет понятно барахло это или нет. я так именно ищу.

Mafan 08.09.2021 16:40

Цитата:

Не советовал бы устанавливать светодиоды. Во первых не очень приятно светить на себя белым светом. Во вторых они довольно часто перегорают.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.