![]() |
Высокая чувствительность сигналки
У меня слишком часто стала срабатывать сигналка. Приезжаю на работу, оставляю на парковке и в течение часа она обязательно сработает. Или когда вечером домой приезжаю. Как можно снизить чувствительность сигналки?
|
Тут, скорее всего, проблема не в самой сигнализации. Проверьте датчик капота. У меня одно время на ходу писало, что капот открыт. А когда ставил на сигналку, тоже через время срабатывала. Поменял датчик и проблемы исчезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. где находится этот датчик капота? А то тоже с такой проблемой столкнулся и не знал что делать. Она не постоянно проявляется, поэтому постоянно забываю в сервисе об этом сказать.
|
Цитата:
|
Нужно настраивать любую сигнализацию. Так что тут проблема что датчики удара у вас очень чувствительные и следовательно стоит приехать на диагностику к сигнальщику что бы он сделал на один уровень меньше чувствительность.
|
Да лучше пусть будет высокая чувствительность чем пропустите кто вам машину поцарапает или случайно ткнет в дверь. Я за безопасность и снижать чувствительность точно не стоит. Ни к чему хорошему не приведет.
|
Цитата:
|
Ну тут просто можно в самой сигналке прописать чувствительность и проблемы не будет никакой. Так что советую вам именно это сделать. Если сами не умеете то конечно обратитесь в сервис там вам за тысячу это сделают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |