![]() |
Выбор масла на замену
Скоро буду менять мало. В последнее время слышу много хороших отзывов о масле Xenum. Кто-то его заливал? Как оно по сравнению с Castrol? Разница в цене заметная. А что будет по результату?
|
Тоже думаю в следующую замену масло этой фирмы взять. Характеристики высокие. Нашёл несколько положительных отзывов. Но что-то отзывов слишком мало. Мне коллега посоветовал. Говорит, лучше более известных и дорогих аналогов.
|
А вязкость такую же заливать? И чем лучше промыть ДВС? Я тоже обратил внимание на Xenum. Хочу его попробовать. Видел фото движков, которые на разных маслах работали и на Xenum в том числе. Это масло впечатлило.
|
У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.
|
Я заливаю только мотюль во все свои автомобили. Тоже говорят что много подделок на него. Да это в принципе можно сказать про любое масло. Так что я не переживаю и покупаю только в проверенных местах. Проблем не испытываю.
|
Да лей те ликви моли хорошее масло главное найти не контрафакт. Так как в последнее время очень много подделок на рыке и следовательно можно попасть на хорошие суммы денег если не правильно выбрать.
|
Да масел много и главное это не попасть на подделку. Так как очень много контрофакта в последнее время и нужно обращать именно на это внимание в первую очередь и покупать только в проверенных местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |