Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выбор масла на замену (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1458)

Vannadiy 25.07.2018 00:54

Выбор масла на замену

Скоро буду менять мало. В последнее время слышу много хороших отзывов о масле Xenum. Кто-то его заливал? Как оно по сравнению с Castrol? Разница в цене заметная. А что будет по результату?

Patrik 25.07.2018 01:01

Тоже думаю в следующую замену масло этой фирмы взять. Характеристики высокие. Нашёл несколько положительных отзывов. Но что-то отзывов слишком мало. Мне коллега посоветовал. Говорит, лучше более известных и дорогих аналогов.

Вадим Евгеньевич 26.07.2018 10:33

А вязкость такую же заливать? И чем лучше промыть ДВС? Я тоже обратил внимание на Xenum. Хочу его попробовать. Видел фото движков, которые на разных маслах работали и на Xenum в том числе. Это масло впечатлило.

Den 14.04.2019 09:28

У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.

Максимович 15.05.2019 16:56

Я заливаю только мотюль во все свои автомобили. Тоже говорят что много подделок на него. Да это в принципе можно сказать про любое масло. Так что я не переживаю и покупаю только в проверенных местах. Проблем не испытываю.

Валерон 24.07.2019 17:57

Да лей те ликви моли хорошее масло главное найти не контрафакт. Так как в последнее время очень много подделок на рыке и следовательно можно попасть на хорошие суммы денег если не правильно выбрать.

Grigo 28.07.2019 20:07

Да масел много и главное это не попасть на подделку. Так как очень много контрофакта в последнее время и нужно обращать именно на это внимание в первую очередь и покупать только в проверенных местах.

MisterM 06.08.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12561)
Да масел много и главное это не попасть на подделку. Так как очень много контрофакта в последнее время и нужно обращать именно на это внимание в первую очередь и покупать только в проверенных местах.

Мне кажется лучше всего у дилеров покупать так как меньше шанса попасть на контрафакт и какое нибудь масло в железных банках а не на разлив. Так как именно его чаще всего подделывают.

Ole-lukoye 04.09.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 11502)
У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.

Покупайте в нормальном месте и будет вам счастье. Я покупаю в привычном месте и только Кастрол на протяжении уже многих лет. Доволен. А что касаемо безызвестных брендов, то извините, РРС не дешевая машина и лить в него дрянь, себе дороже будет.

Marius 18.11.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от MisterM (Сообщение 12650)
Мне кажется лучше всего у дилеров покупать так как меньше шанса попасть на контрафакт и какое нибудь масло в железных банках а не на разлив. Так как именно его чаще всего подделывают.

У дилеров вы за тот же самый кастрол или шелл заплатите три конца. Намного дешевле покупать масло в проверенных и крупных магазинах, которым, в случае чего и претензию можно будет выкатить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.