![]() |
Не хочет работать люк
Не хочет работать люк. Хочу первым делом проверить предохранитель. Знаю, что он в коробке под бардачком находится. Подскажите, пожалуйста, его номер. А то не могу разобраться, какой именно за люк отвечает.
|
Предохранитель №20, на 20 ампер, жёлтый. Перед тем, как менять предохранитель, попробуйте нажать и подержать секунд 20 кнопку люка. Часто такой способ опять люк "оживляет" и лазить никуда не понадобится.
|
Цитата:
|
А аккумулятор у вас в каком состоянии? Бывает так что из-за него глючит электрика. Хотя конечно нужно с предохранителей начинать, так как в большинстве случаев проблема только в них и не в чем другом.
|
Бывает выходит из строя моторчик люка. Мне кажется у вас именно эта проблема. Так что тут придется покупать люк только в сборе или попытаться найти моторчик люка, это будет сложнее как мне кажется.
|
Попробуйте ему руками помочь если он после этого не двигается то тогда проблему в открывающем механизме и нужно его менять. Его отдельно тяжело найти так что придется люк в сборе покупать.
|
Цитата:
|
Люк просто иногда надо смазывать. Когда долго этого не делать он будет открываться каждый раз с большим трудом и потом вообще перестанет открываться. Так что это тоже нужно понимать.
|
Люк нужно смазать и сделать это прям обильно. Иногда это очень хорошо помогает. Если все таки результата никакого нет то конечно же придется менять на новый люк и тут по другому никак. Иначе останетесь без него.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |