![]() |
Выбор отопителя на зиму
Задумался над приобретением и установкой отопителя на зиму. Можете подсказать о плюсах и минусах? Думаю, что ставить: вебасту, гидроник или обычный автозапуск? Решил к зиме заранее подготовиться.
|
А у вас дизель или бензин? На дизелях в стоке вебасто ставят, а на бензин вообще никакого подогревателя не нужно. Это у вас первая зима на Спорте? Если не первая, то почему задумались об установке подогревателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель нормально запускается даже при -30 градусах. На Вогах бензиновый штатно ставят догреватель. Но он нужен для поддержания температуры в салоне. Из перечисленных вариантов самый простой - автозапуск.
|
Может лучше установить автозапуск! С возможностью управления с приложения. Да это кстати и дешевле раза в 3)
|
Мне отопитель нужен для того, чтобы зимой был прогрет салон и двигатель. Т. е. к тому моменту, когда я сажусь в машину, салон уже был тёплый и двигатель не надо долго прогревать. Будет времени порядочно экономиться с отопителем.
|
Цитата:
|
У ЛР не очень хорошо реализована работа климат контроля. Кто-то с Каейном сравнивал и говорил, что у Каейна прогрев намного лучше и быстрее идёт. Но на Спорте в ручном режиме можно и тепла, и холода много сделать, если кондиционер заправлен и клапана системы климат контроля в порядке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |