![]() |
Какие опции должны стоять в Range Rover Sport
Комплектации автомобилей есть очень разные и моторы тоже, но то, на что всегда я обращаю внимание - это на салон и на комфорт.
Какие опции должны быть? |
Цитата:
|
Мне важно, чтобы было хороший раздельный климат, чтобы можно было нормально ездить в жару и не переживать за то, что у тебя будет спина мокрая и что твоим пассажирам будет не комфортно.
|
Я на Ренд пересел вообще со старого Мицубиси, поэтому для меня даже базовая комплектация - это было нечто.
Я уже не говорю, про пространство в салоне и про то, как машина ездит. |
Извините меня, но за такие деньги в таком авто должно стоять всё, что только можно и не смотря на то, что это базовая комплектация.
|
Чем исправнее технически у вас автомобиль, тем лучше.
Если у вас будет убитая ходовая, то тогда ничто не принесёт комфорта такого. Так что обращать внимание нужно сразу на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы должны понимать, какой автомобиль покупаете, Сколько он стоит, посмотреть конкурентов, что у них стоит в базе и сколько денег за это просят.
|
Мне нравится Рендж Ровер за то, что даже в базовой комплектации у них есть очень много опций, которые другие производители можно сказать конкуренты ставят в премиум комплектацию или даже в люкс, требуя за это естественно дополнительную плату.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |