![]() |
Появились крены кузова
Господа, у меня на скорости больше, чем 100 километров в час появились очень опасные крены. Такое впечатление сложилось, что ты едешь не по хорошему чистому шоссе, а по льду. Что это может быть? Из-за чего такая проблема?
|
Крены - это не только не хорошо, но и очень не безопасно.
Как же он у вас будет вести себя в плохую погоду? Тут нужно проверять первым делом сход-развал. |
Цитата:
|
Цитата:
Чаще всего в таких случаях меняют амортизаторы и проблема исчезает сама по себе. |
С этим не нужно баловаться, потому что в один прекрасный момент можно вообще оказаться в кювете. Так что срочно на сервис, пусть смотрят, что нужно поменять.
|
Для каждого водителя большой крен - это понятие растяжимое. Думаю, что если машину не кидает сильно в стороны, то тогда нет повода для беспокойства.
Это же новый автомобиль и вести он себя тоже не может так, как новый. |
У некоторых авто нет стабилизатора поперечной устойчивости, но здесь должны быть. Если раньше кренов не было, то нужно смотреть подвеску.
|
Цитата:
|
У меня тоже на больших скоростях появляются крены, но не такие значительные, чтобы можно было за них переживать особо. Я думаю, что за счёт конфигурации автомобиля они появляются всегда, тем более, что не всегда по ровным дорогам приходится ездить.
|
С кренами нужно срочно решать проблему, если не хотите в один прекрасный момент оказаться где-нибудь в кювете.
Здесь не так важна скорость, как то, что вызывает эту проблему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |