Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Лампы ближнего света какие поставить? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1183)

Antim 29.01.2018 21:25

Лампы ближнего света какие поставить?

Ребят, нужно на Ренлж Ровер Спорт 2008 года с мотором 4.4. подобрать хорошие лампы ближнего света. Прошел всего 125 тысяч и уже свет стал намного хуже, чем раньше.

Николаевич 30.01.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Antim (Сообщение 6960)
Ребят, нужно на Ренлж Ровер Спорт 2008 года с мотором 4.4. подобрать хорошие лампы ближнего света. Прошел всего 125 тысяч и уже свет стал намного хуже, чем раньше.

Я лично доверяю всегда только оригиналам. Если есть возможность ставить оригиналы, то лучше всего их использовать, потому как лучше за них точно ничего не светит.

Nikos 30.01.2018 16:15

Изначально у вас стояли какие лампы?
Можно просто нужно заменить полностью фары, потому что они имеют свойство затираться со временем.

Николаевич 31.01.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Nikos (Сообщение 6970)
Изначально у вас стояли какие лампы?
Можно просто нужно заменить полностью фары, потому что они имеют свойство затираться со временем.

Оригиналы всё равно достаточно сложно будет найти, поэтому нужно ехать ан сервис и смотреть, что есть в наличии. Не всегда даже самый дорогой свет может нравится.

Antim 01.02.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Николаевич (Сообщение 6975)
Оригиналы всё равно достаточно сложно будет найти, поэтому нужно ехать ан сервис и смотреть, что есть в наличии. Не всегда даже самый дорогой свет может нравится.

Да мне бы хотя бы поставить точно такой же свет, как и был, просто, чтобы освежить. С фарами точно всё нормально, потому как проверяли ставить аналоги, но отговорили сразу в силу того, что по качеству не очень, не смотря на то, что светят хорошо.

Володя 01.02.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Antim (Сообщение 6980)
Да мне бы хотя бы поставить точно такой же свет, как и был, просто, чтобы освежить. С фарами точно всё нормально, потому как проверяли ставить аналоги, но отговорили сразу в силу того, что по качеству не очень, не смотря на то, что светят хорошо.

Так поедьте на любой сервис и вам подберут хороший свет. Сейчас проблем с наличием вообще не должно быть. Нужно просто иметь определённую сумму денег в кармане и этого достаточно.

Салеев 03.02.2018 11:54

Цитата:

Если не ошибаюсь, то у них есть свои лампы оригинальные, которые ставят в стоке, но по каталогам в магазинах их практически нигде нет. Или быстро разбирают так как оригиналы, либо мало выпускают.

Болсуновский 04.02.2018 10:54

Если получится найти оригинальные лампы, то тогда берите сразу несколько комплектов, если не планируете в ближайшем будущем продавать автомобиль, потому как это вам поможет сэкономить денег в последующем, когда нужно будет снова менять свет.

Шатний 08.02.2018 00:37

Цитата:

Может для начала попробуйте снять стёкла и проверить свой свет тот, который стоит? Всё равно он мне кажется, если оригинальный, то будет на порядок лучше, чем тот, что вы купите. :):):):)

Galiga 13.02.2018 19:39

Лампы не сильно дорого стоят. Дороже в разы обойдутся фары.
В вашем случае я думаю, что как раз фары и нужно менять будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.