![]() |
Какие спорты считаются самыми живучими?
Народ, скажите, какие спорты считаются самыми живучими?
Например, для мотора 3.6 какой пробег считается нормальным, а с каким пробегом лучше всего не брать? |
Всё зависит от состояния автомобиля, который вы покупаете, потому что так-то они очень живучие. Сейчас много людей ездит на спортах, которые были выпущены еще в начале 2000 годов. Машинам по 18 лет уже и ездят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продал только по причине, что мне очень сильно нужны были деньги и потом купил себе авто, но на класс ниже, а так бы век на нём бы ездил и не менял бы. |
А как это можно определить. Если смотреть по состоянию кузова, что в принципе самое важное в любом автомобиле, то самыми живучими считаются Спорт, начиная с 2005 года, потому как у них уже кузов идёт оцинкован сразу.
|
Всё равно какими бы живучими они не были, а продают после того, как прошли примерно 150 тысяч. Это как раз тот пробег, который считается самым безопасным.
|
Цитата:
А так зависит от условий климата, от того, как вы ездите. |
Те, которые были выпущены после 2010 года мне кажется считаются самыми живучими, потому как кузов намного крепче у них.
|
Цитата:
|
А что смешного в этом. Я на своих глазах видел, когда покупали новые с салона автомобили и молгли по 80 тысяч масло не менять и при этом машина ездила. Просто потом продают, как утиль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |