![]() |
Треснул корпус термостата
Была утечка антифриза. Вытек за день литр. Заехал в сервис, там обнаружили, что проблема в левом охладителе. А когда разобрали, то выяснилось, что корпус термостата треснул. Купил новый, отдал, чтобы поставили. Потом звонят и говорят, что по шву треснула такая вот деталь: LR005819. У кого-то с ней были проблемы? И интересно, почему эта ерунда стоит дороже самого корпуса термостата? Ещё ещё поискать пришлось.
|
Менял недавно термостат с ЕГР и всеми шлангами в развале двигателя. Всё поставили без проблем и работает тоже нормально. Может привалочные поверхности кривые? Можно просто посадить на герметик и аккуратно несильно затянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовать можно запаять этот корпус. Но как по мне лучше всего заказать новый. Так как по месту сварки могут быть проблемы в будущем. Так что лучше всего не рисковать. Мое мнение именно такое.
|
На разборках этого добра много. В любом случае проверенный бушный корпус будет понадежнее чем какой нибудь китайский ноунейм как мне кажется. Я для себя именно так и решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ценообразование в различных местах может отличаться. Так как различные поставщики, да и закупать детали могли еще по маленькой цене когда доллар не так дорого стоил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |