Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Защита на руль эффективна? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2079)

Арт 23.07.2022 02:23

Как по мне, так она не спасет от профессиональных угонщиков. От наркоманов или любителей, которых сейчас становится все больше и больше, она реально может помочь.

Vasom 24.07.2022 10:33

Мне сейчас кажется не сильно эффективной кажется данное устройство. Думаю нужно понимать что его сломать или сорвать вообще без особых проблем можно.

TaurusDen 25.07.2022 11:57

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24195)
Мне сейчас кажется не сильно эффективной кажется данное устройство. Думаю нужно понимать что его сломать или сорвать вообще без особых проблем можно.

Сорвать или сломать, это реально потрудиться надо. А это время, которое у угонщиков очень дорого. Спугнуть могут и тогда план по угону провалится. В этом и суть защиты на руль.

Unt 27.07.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от TaurusDen (Сообщение 24277)
Сорвать или сломать, это реально потрудиться надо. А это время, которое у угонщиков очень дорого. Спугнуть могут и тогда план по угону провалится. В этом и суть защиты на руль.

Да достаточно просто взять ножницы промышленные и любую такую штуку можно прокусить. Так что никаких сложностей не должно возникнуть.

Лунин 23.08.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от Unt (Сообщение 24349)
Да достаточно просто взять ножницы промышленные и любую такую штуку можно прокусить. Так что никаких сложностей не должно возникнуть.

Промышленные ножницы работают при помощи компрессора, который издает такой грохот при работе, что пока будут этими ножницами защиту перекусывать, половина района проснется и все менты рядом будут.

Jond 28.08.2022 12:17

Защита на руль конечно же эффективна. Но суть ее эффективность в первую очередь отпугнуть. А вот взломать ее не так и сложно как мне кажется.

Garol 04.09.2022 10:36

Ну от школьников каких то и будет эффективна. Но какие школьники захотят взламывать рендж это тоже большой вопрос. Так что не имеет смысла вообще это устанавливать.

Varog 20.09.2022 22:17

Цитата:

Сообщение от Garol (Сообщение 24980)
Ну от школьников каких то и будет эффективна. Но какие школьники захотят взламывать рендж это тоже большой вопрос. Так что не имеет смысла вообще это устанавливать.

Согласен с вами, что смысла какого от этой защиты нет. Лучше что нибдуь толковое установить. Например сигнализацию хорошую. Думаю это правильный подход.

Макор 22.09.2022 21:34

Защита на руль это прошлый век как мне кажется. Лучше всего придумать какую нибудь другую защиту. Например секретки какие нибудь на рулевое колесо. Как вариант.

Shinao 08.11.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от Макор (Сообщение 25207)
Защита на руль это прошлый век как мне кажется. Лучше всего придумать какую нибудь другую защиту. Например секретки какие нибудь на рулевое колесо. Как вариант.

У меня с секреткой на руль как-то проблемы были в свое время. Ключ заклинил и все. Пришлось на эвакуаторе в сервис ехать и там уже болгаркой срезать

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.