Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Арт 23.07.2022 02:18

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24070)
Двойная сигнализация наврятли вам поможет. Она вообще не нужна как мне кажется. Лучше всего одну установить но дорогую и качественную. Я бы так сделал.

А у нас, как уже писали выше, у всех уже есть. С завода ставят штатную сигнализацию, но она очень примитивная. Вот и приходится ставить вторую сигнализацию, которая более надежная, которая более качественная.

Vasom 24.07.2022 10:40

Какой смысла в двойной сигнализации? Я на самом деле не понимаю для чего вообще нужно устанавливать вторую когда есть нормальная первая.

TaurusDen 25.07.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24198)
Какой смысла в двойной сигнализации? Я на самом деле не понимаю для чего вообще нужно устанавливать вторую когда есть нормальная первая.

Ну это при условии, что первая нормальная. А если первая, как у всех с завода, базовая, то обязательно надо ставить вторую. Надежно защищающую от угонщиков.

Unt 27.07.2022 18:04

Двойная сигнализация это не всегда хорошо. Мне кажется что можно ошибок получить. Так что вы должны понимать это и какие могут быть риски. Не стоит это делать..

Лунин 23.08.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от Unt (Сообщение 24346)
Двойная сигнализация это не всегда хорошо. Мне кажется что можно ошибок получить. Так что вы должны понимать это и какие могут быть риски. Не стоит это делать..

И от угонщиков можно спастись. Главное ставить сигнализации не в гараже у дяди Ашота, а в нормальном сервисе и тогда никаких проблем вообще не будет. Ни конфликтов, ни ошибок.

Jond 28.08.2022 12:15

Ну если вы хотите встать где нибудь на трассе из за проблем с электроникой то конечно можно и установить. Но я бы не стал так рисковать.

Garol 04.09.2022 10:39

Двойная сигнлазицая это как мне кажется чрезмерно. Так как электрика не сможет понять вашу задумку. Есть риски неправильной работы. Так что это надо понимать тоже.

Varog 20.09.2022 22:18

А какой смысл в двойной сигнализации? Мне кажется не стоит мучать себя такими вещами. Лучше всего установить одну сигнализацию и хорошую.

Макор 22.09.2022 21:18

А какой смысл от двойной сигнализации? НЕ могу понять до конца. Так как это лишнее явление как мне кажется. Так что не стоит рисковать и мучать свою электрику.

Shinao 08.11.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от Макор (Сообщение 25205)
А какой смысл от двойной сигнализации? НЕ могу понять до конца. Так как это лишнее явление как мне кажется. Так что не стоит рисковать и мучать свою электрику.

Ну как... Любое современное авто по умолчанию с завода оборудовано штатной сигналкой, но она как правило слабая и люди ставят вторую, нормальную.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.