![]() |
Защита на руль это уже прошлый век как мне кажется. Лучше установить сигнализацию. Думаю это будет самым правильным решением как мне кажется.
|
Думаю в 21 веке такая защита вообще не может быть эффективной. Так как очень быстро ее можно взломать. Так что проще сигнализацию установить. Это будет правильней.
|
Ну может быть есть какие то современные защитные средства на руль. Но я их если честно не встречал. Может вы мне подскажите на этот счет?
|
Цитата:
|
Как мне кажется защита на руль не совсем нужная защита в наше время. Никакой пользы от нее точно не будет как мне кажется. Для себя это точно уже решил.
|
Цитата:
|
Защита на руль не всегда эффективна. Особенно если это видно с улицы. Такое устройство можно заранее понять как сломать без особых проблем.
|
Защита на руль в наше время вообще не эффективна как мне кажется. Не вижу смысла вообще устанавливать себе ее. Думаю это лишняя трата денег. Как мне кажется.
|
Цитата:
|
Защита на руль безусловно нужна. Так как она помогает обезопасить машину в неблагоприятных районах. Многие просто не захотят связываться с такой безопасностью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |