![]() |
Мне кажется сейчас просто вам не застрахую старую машину. Они отказывают в страховании если машина больше 5 лет насколько я помню. Хотя может быть условия разные.
|
Цитата:
|
Тут каждому решить как мне кажется. Для себя решил что если машина больше 5 лет то каско будет выходить очень дорого и нет смысла в ней.
|
Цитата:
|
Я не стал бы делать. Так как зачем уже тратить такие большие деньги. Вероятность получения страхового случай крайне мала. Это тоже стоит учитывать.
|
Цитата:
|
Я не делал каско и в принципе сплю спокойно. Так что тут индивидуально зависит от человека. Мне кажется смысла особого нет. Так что все зависит от вас конкретно.
|
Да конечно нет смысла. Проще сделать грамотную защиту от воров и это будет гораздо эффективнее как мне видится. Так что я бы именно так и сделал.
|
Каско сейчас вообще без смысла делать. Так как цены на запчасти такие дорогие сейчас, что не каждая каско готова оплатить по полному. Поэтому есть высокие риски.
|
Думаю смысл есть всегда. Сейчас запчасти стоят очень дорого вы прекрасно понимаете это. Так что иногда проще купить каско и ездить спокойно. Думаю вы должны понимать это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |