Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Можно выжать 1000 лошадей? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2244)

Nitro 02.07.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от Олдан (Сообщение 23751)
1000 лошадей выжать можно но сколько вам выйдет в наше сложное время.. Мне кажется придется заплатить очень большие суммы денег. Я бы не стал.

Не выжмете. Это надо менять всю компоненты автомобиля, начиная от кузова, заканчивая всеми силовыми агрегатами. То есть по сути дела, надо делать новый авто с нуля.

Unt 27.07.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Nitro (Сообщение 23869)
Не выжмете. Это надо менять всю компоненты автомобиля, начиная от кузова, заканчивая всеми силовыми агрегатами. То есть по сути дела, надо делать новый авто с нуля.

Наверное по эмоциям это того стоит. Но нужно понимать что большую часть времени машина будет стоять в гараже и ничего не делать. Так что это надо учитывать.

El-Bano 20.08.2022 15:38

Цитата:

Сообщение от Unt (Сообщение 24352)
Наверное по эмоциям это того стоит. Но нужно понимать что большую часть времени машина будет стоять в гараже и ничего не делать. Так что это надо учитывать.

А даже когда она будет не в гараже, то назовите мне трассы в РФ на которых можно по 170-190 км в час ездить? Я что-то таких вообще не знаю, а коли так, то к чему столько дури в авто?

Торлон 01.09.2022 17:27

1000 лошадей выжимают и есть такие проекты. Но нужно прекрасно понимать, что такие проекты очень много просят затрат. Так что нужно быть осторожным на этот счет.

Garol 04.09.2022 10:27

Да без проблем вы сможете выжать столько лошадей. При желании и еще больше. Так что думаю проблем вообще никаких не будет. Главное это правильный подход.

Varog 20.09.2022 21:19

Ну тут не просто мотор придется менять, но еще и привода. Думаю много чего в машине придется модернизировать. Думаю без этого никак. Должны понимать это.

Ozeo 29.09.2022 23:56

Цитата:

Сообщение от Varog (Сообщение 25157)
Ну тут не просто мотор придется менять, но еще и привода. Думаю много чего в машине придется модернизировать. Думаю без этого никак. Должны понимать это.

Кузов менять, как мне кажется, надо сначала. Ну просто лонжероны стандартного РРС не выдержат такой мощности автомобиля.

Никсон 16.11.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21950)
дА есть такие единичные проекты. Но в основном в сша. Думаю у нас таких умельцев не сильно много. Да и бюджет будет просто колосальным!

Умельцев у нас не меньше, в этом я уверен, были бы деньги и желание. Проектов даже на ютубе немало, где из очевидно медленной машины делают спорткар, а уж сделать и без того быструю машину - еще быстрее, вопрос только во вложениях. :)

Кирюха 16.11.2022 19:01

Сколько-сколько лошадиных сил автор хочет? Вы шутите что-ли? У ламборгини 765 лошадей, а вы хотите рендж выжать до 1000... :D Что-то из разряда бессмыслицы и фантастики.

Nazar 20.06.2023 00:47

Цитата:

Сообщение от Кирюха (Сообщение 26323)
Сколько-сколько лошадиных сил автор хочет? Вы шутите что-ли? У ламборгини 765 лошадей, а вы хотите рендж выжать до 1000... :D Что-то из разряда бессмыслицы и фантастики.

Есть кастомные модели из которых выжимают и тысячу. Но это не серия, как и Ламборгини, которая тоже серийная. Кстати, из электромобилей выжать 1000 кобыл, вообще легко.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.