Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Vartog 19.04.2022 20:15

Двойная сигнализация это не самое лучшее что можно придумать в плане безопасности для машины. Так как очень много с электрикой проблем может возникнуть.

Arty 30.04.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от Vartog (Сообщение 22782)
Двойная сигнализация это не самое лучшее что можно придумать в плане безопасности для машины. Так как очень много с электрикой проблем может возникнуть.

Если грамотные специалисты ставили обе сигнализации, то никаких проблем с электрикой возникнуть не должно, ну разве что кроме форс-мажора, когда вообще вся электрика горит.

Олегон 01.05.2022 10:48

Ну если есть толковый электрик который сможет срастить две сигнализации, то почему бы и нет. Но нужно понимать что это крайне тяжело сделать.

Marval 17.05.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от Олегон (Сообщение 22886)
Ну если есть толковый электрик который сможет срастить две сигнализации, то почему бы и нет. Но нужно понимать что это крайне тяжело сделать.

Электрик это конечно хорошо. Но вот сигнализации ставят немного другие специалисты, чем просто автомобильные электрики. Современные сигнализации, особенно спутниковые, очень тонкие в настройках.

Пурсон 29.05.2022 15:46

Не вижу ничего хорошо в двойной сигнализации. Так как машина при ней не очень корректно может работать. Зачем тогда устанавливать вторую сигнализацию?!

Kloc 05.06.2022 10:36

Ни разу не слышал про то что кто то делает двойную сигнализацию. Думаю смысла в этом вообще нет никакого. Только дополнительные проблемы с электрикой могут появиться.

Harris 07.06.2022 00:10

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23456)
Ни разу не слышал про то что кто то делает двойную сигнализацию. Думаю смысла в этом вообще нет никакого. Только дополнительные проблемы с электрикой могут появиться.

Да сплошь и рядом все ставят вторую сигнализацию, потому как первая, самая примитивная сигналка стоит с завода, которая, мягко говоря ни о чем.

Gior 15.06.2022 19:04

А смысл какой в такой двойной сигнализации. Мне кажется достаточно одной сигнализации. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день.

Кошевой 16.06.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Gior (Сообщение 23719)
А смысл какой в такой двойной сигнализации. Мне кажется достаточно одной сигнализации. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день.

Дополнительная защита то угона. Ну как пример, в штатной сигнализации, что идет с завода, нет GSM и GPS модуля. А вот последние очень сильно помогают как управлять авто, так и найти его в случае угона.

Марок 17.07.2022 18:40

Двойная сигнализация наврятли вам поможет. Она вообще не нужна как мне кажется. Лучше всего одну установить но дорогую и качественную. Я бы так сделал.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.