![]() |
Аэрография не стоит устанавливать так как смысла от нее вообще никакого нет. Ну многое зависит от того нужно будете устанавливать для себя или для безопасности.
|
Цитата:
|
Аэрография не защитит от угона. Так как можно спокойно перекрасить любой элемент за достаточно быстрое время. Так что думаю нужно понимать это. Не вижу смысла аэрографии.
|
Цитата:
|
Аэрография не самое лучшее решение что бы обезопасить себя от угонов. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Да и продать машину с аэрографией будет сложно.
|
Мне кажется нет смысла тратиться на аэрографию. Мне кажется другой вариант намного безопасен, это каско как мне кажется. Это лучшее на сегодняшний день.
|
Цитата:
|
Мне кажется аэрография это уже прошлый век. И стоит обратить внимание на что нибудь другое. Например какой нибудь комплексный подход в нормальной конторе, которая специализируется на безопасности.
|
Аэрография хорошая штука. Но только как защиту от угонщиков ее использовать мне кажется глупым подходом. Я бы не стал это делать. Лишняя трата денег.
|
Аэрография не самое лучшее решение как мне кажется. Лучше всего заниматься чем то другим. Думаю вы это должны это понимать. Например сигнализацию установить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |