Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аэрография как защита от угонщиков (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2082)

Марок 17.07.2022 18:38

Аэрография не стоит устанавливать так как смысла от нее вообще никакого нет. Ну многое зависит от того нужно будете устанавливать для себя или для безопасности.

Арт 23.07.2022 02:02

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24069)
Аэрография не стоит устанавливать так как смысла от нее вообще никакого нет. Ну многое зависит от того нужно будете устанавливать для себя или для безопасности.

Аэрографию не устанавливают. Ее рисуют. При чем не бесплатно рисуют. Более того, художники, что ее рисуют, очень талантливые и их труд стоит очень и очень больших денег. А вы про что?:D:D:D

Vasom 24.07.2022 13:13

Аэрография не защитит от угона. Так как можно спокойно перекрасить любой элемент за достаточно быстрое время. Так что думаю нужно понимать это. Не вижу смысла аэрографии.

TaurusDen 25.07.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24230)
Аэрография не защитит от угона. Так как можно спокойно перекрасить любой элемент за достаточно быстрое время. Так что думаю нужно понимать это. Не вижу смысла аэрографии.

Машины угоняют для того, что бы быстро перепродать или разобрать. А заморачиваться с перекраской авто, угонщикам просто на фиг не надо. Вот и не угоняют машины с аэрографией. Статистика есть.

Unt 27.07.2022 18:31

Аэрография не самое лучшее решение что бы обезопасить себя от угонов. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Да и продать машину с аэрографией будет сложно.

Алексов 21.08.2022 17:45

Мне кажется нет смысла тратиться на аэрографию. Мне кажется другой вариант намного безопасен, это каско как мне кажется. Это лучшее на сегодняшний день.

Лунин 22.08.2022 14:56

Цитата:

Сообщение от Алексов (Сообщение 24635)
Мне кажется нет смысла тратиться на аэрографию. Мне кажется другой вариант намного безопасен, это каско как мне кажется. Это лучшее на сегодняшний день.

Другой, это какой например? Сигнализации? Так их отключают. Спутники, так машины в подземку загоняют и все. А с аэрографией справиться сложновато получается. Это машину перекрашивать надо. Зачем такой геморрой угонщикам?

Jond 28.08.2022 12:13

Мне кажется аэрография это уже прошлый век. И стоит обратить внимание на что нибудь другое. Например какой нибудь комплексный подход в нормальной конторе, которая специализируется на безопасности.

Garol 04.09.2022 10:40

Аэрография хорошая штука. Но только как защиту от угонщиков ее использовать мне кажется глупым подходом. Я бы не стал это делать. Лишняя трата денег.

Varog 20.09.2022 22:29

Аэрография не самое лучшее решение как мне кажется. Лучше всего заниматься чем то другим. Думаю вы это должны это понимать. Например сигнализацию установить.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.