![]() |
Старлайн достойная сигнализация, безусловно, но нужно понимать что ее еще нужно найти в наше время. Ценник на то что есть сейчас взлетел вверх.
|
Старлайн хорошая сигнализация и проверенная временем. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Есть альтернативы конечно же есть, но не факт что они хорошие.
|
Цитата:
|
Какие например альтернативы? Мне кажется пантера на уровне хуже. Старлайн уже на хорошем уровне и это нужно прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Сигнализация достаточно надежная. Она проверенная временем. Но и у конкурентов есть хорошие альтернативы. Так что тут зависит от того что дешевле будет.
|
Старлайн хороший проверенный временем бренд. Так же у них отлично поддержка работает круглосуточно если вдруг вопросы какие то возникнут. Так что учитывайте это.
|
Цитата:
|
Мне больше томогавк нравится. Ни разу не было с ним никаких проблем. А вот ошибки на стралайне очень частые гости. Поэтому я отошел от этой сигнализации.
|
Теме уже более пяти лет, а это значит, что сигнализация безнадежно устарела. Да, старлайн делает не плохие охранные системы, но уже надо смотреть на более современные поколения сигнализаций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |