![]() |
Ну конечно лучше всего 98 бензин заливать. Так как это самое лучшее решение. 95 конечно дешевле будет ну и расход соответственно станет больше и машина начнет тупить.
|
Если машина турбовая и есть турбина то думаю очевидно что нужно заправлять минимум 98 топливо. Так что тут я считаю другого не дано.
|
Я для себя давно уже решил что 98 бензин это самое лучшее и нужно что можно заливать в машину. Так что советую вам делать именно так же.
|
Ну конечно лучше 98 но сейчас цена на 98 бензин очень высокая. Так же же можно заправиться 95 бензином как мне кажется и ничего страшного не будет.
|
98-ой бензин был нормальный только на заправках Шелл, а эта компания, как известно, уходит с российского рынка, а значит и нормального 98-го бенза у нас и не будет по сути дела. Так что 95-ый льем и не паримся.
|
Конечно лучше заправляться 98 бензином. Просто сейчас это топливо стоит очень больших денег и не каждый готов тратить такие большие деньги на него каждый день.
|
Цитата:
|
Так даже не знаю, мне конечно на 98 бензине мне больше нравится. Но он стоит дорого как мне кажется. Я лучше буду заливать 95 бензин, на нем дешевле выходит.
|
Цитата:
|
Мне кажется самое лучшее решение это 98 бензин. Так как на наем машина будет очень хорошо ехать. И вы будете уверенны что с машиной ничего не случится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |