![]() |
А почему масло то должно есть? У меня вообще жора никакого нет. Так что советую вам проверить мотор. Возможно проблема именно с ним и стоит проверить его состояние и узнать в чем именно проблема.
|
В районе литра на 5 тысяч километров у меня расход масла. Главное что сам расход не увеличивается. И чаще всего он происходит после проезда по трассе, что тоже понятно.
|
Цитата:
|
У меня подъедает только по трассе и то если я еду под 200 км в час. Если при спокойной езде то масло абсолютно не ест. Считаю это нормальным явлением.
|
Новый мотор вообще не должен есть. А если пробег к 150 подходит то тут надо задуматься над тем что бы маслосъемные колпачки заменить что бы масло не ело.
|
У меня вообще расхода масла нет. Но мотор пробежал еще меньше 100 тысяч километров и поэтому считаю это нормальным явлением. Главное ухаживать за авто.
|
Не ест абсолютно нисколько. Так как машина еще довольно свежая и не думаю что она должна уже есть много масла. По мне это лишнее.
|
У меня где то грамм 200 от замены до замены кушает. Считаю что такого потребление масла вполне себе приемлемым. Главное что бы хуже не становилось и это самое главное. Для себя решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |