![]() |
Цитата:
|
У каждого по разному. Можно и с расходом 8 литров поездить, но только не долгое время. Так что тут все индивидуально как мне кажется.
|
У всех разный расход, думаю стоит ориентироваться на цифру в районе 20 литров по городу в среднем. Но конечно может быть и меньше при желании.
|
Цитата:
|
У меня никогда не было расхода больше 20 литров на 100 км. Так что для меня это адекватный расход на сегодняшний день. Что выше то уже не правильно значит что то работает.
|
Цитата:
|
У меня дизельный ренджер и расход будет в районе 10 литров на 100 км. Это по городу плюс трасса. По трассе еще меньше получается. Можно и меньше конечно но не сильно..
|
У меня двигло 3.6. В итоге, что имеем. По городу расход на уровне 15-16 максимум (стараюсь не лезть в пробки) и по трассе в среднем получается примерно 9-10.
|
Многое зависит от того какой трафик у вас в городе. Если очень много машин то думаю вы должны понимать что расход будет за 20 литров и это факт. По другому никак.
|
Ренд ровер ест в районе 18 литров. Думаю расход зависит от того как часто вы будете нажимать на тапок. Если будете ездить экономично, то цифры будут поприятнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |