Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Насадки на выхлоп Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=30)

Аргос 03.11.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20127)
Насадки на выхлоп лучше всего покупать оригинальные. Например с ренд ровера спорта и тому подобных заряженных версиях. В этом случае выхлоп будет звучать максимально красиво.

Как уже несколько раз писали выше, звук выхлопа никоим образом не зависит от накладок. Звук в той или иной гамме, вырабатывается в банках самого глушителя. Накладки тут не при чем.

Lopin 08.11.2021 16:51

Насадки на выхлоп надо подбирать крайне аккуратно чтобы это не выглядело колхозно. Мне кажется со спорта можно приварить, у него приятный выхлоп.

Varan 08.11.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20494)
Насадки на выхлоп надо подбирать крайне аккуратно чтобы это не выглядело колхозно. Мне кажется со спорта можно приварить, у него приятный выхлоп.

Со спорта приварить на спорт? Простите, но мы с вами как раз на форуме посвященном именно Рейндж Ровер СПОРТ! И вопрос именно про спорту, а вы о чем? :D:D:D

Гамон 12.12.2021 12:45

Насадки на выхлоп мощностей не дадут вам) Так что можно покупать из любого материла, который вам больше всего нравится. Так что от этого нужно отталкиваться.

Никон 10.01.2022 00:13

Цитата:

Сообщение от Гамон (Сообщение 20948)
Насадки на выхлоп мощностей не дадут вам) Так что можно покупать из любого материла, который вам больше всего нравится. Так что от этого нужно отталкиваться.

Нужно отталкиваться от того, что нравится. Насадки на выхлоп, это не более, чем декоративное искусство и все. Остальное все от лукавого и никакого больше толка они не несут.

Влад177 15.04.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от Никон (Сообщение 21286)
Нужно отталкиваться от того, что нравится. Насадки на выхлоп, это не более, чем декоративное искусство и все. Остальное все от лукавого и никакого больше толка они не несут.

Смотря кто и что считает насадками. Если это например, последние банки с резонатором, то это уже тюнинг и не декорация. Если же это просто нахлобучка на трубу, то вы правы.

Niki 18.04.2022 20:47

Насадки на выхлоп это конечно красиво но только в том случае если это качественный элемент. Какой попало не стоит устанавливать туда.

Максо 24.04.2022 15:50

Насадки на выхлоп лучше всего поменять на оригинальные. Думаю начать именно с этого как мне кажется. Китайские не самое лучшее решение. У меня такое мнение.

Олегон 01.05.2022 11:17

Насадки вообще любые можно установить. Так как они все примерно одинаковые. Даже китайские в принципе нормального качества и стоят не очень дорого.

Палыч 01.05.2022 22:15

А вообще какой есть смысл в этих насадках? Вот специально посмотрел на глушак, так его практически не видно, а коли так, то какой смысл в начадках?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.