Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не дорогая безопасность (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2333)

Олдан 16.06.2022 17:25

Мне кажется не дорогой безопасности не бывает. Как мне кажется лучшее решение это сделать хороший охранный комплекс. А он не бывает дешевым.

Nitro 09.07.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от Макси (Сообщение 19625)
Вот хочу как то обезопасить свою машину от угонщиков и от воров, так как машина стоит на улице. Подскажите что за не очень дорого можете предложить?

Увы, в настоящее время есть определенные проблемы с этим. Все, что дешево, очень и очень легко обходится угонщиками. Так что для того, что бы обезопасить себя с этой точки зрения, стоит не дешево. И то гарантий на сто процентов нет.

Марок 17.07.2022 18:50

Защита на руль самая недорогая защита которая может в принципе обезопасить вас. Но полностью быть уверенным в ней я бы не стал.

Арт 23.07.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24076)
Защита на руль самая недорогая защита которая может в принципе обезопасить вас. Но полностью быть уверенным в ней я бы не стал.

А в ней и нельзя быть уверенной, в случае если автомобиль угоняют при помощи эвакуатора и отвозят в подземный гараж, где времени для того, что бы курочить авто сколько им хочется.

Vasom 24.07.2022 12:44

Тяжело подсказать какую можно взять дешевую безопасность. Только какие нибудь штыри в педали. Но я бы не стал устанавливать такое добро в машину. Это не всегда безопасно.

TaurusDen 25.07.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24222)
Тяжело подсказать какую можно взять дешевую безопасность. Только какие нибудь штыри в педали. Но я бы не стал устанавливать такое добро в машину. Это не всегда безопасно.

Это не безопасно только с той точки зрения, что рано или поздно этот штырь может заклинить и тогда проблемы начнутся у вас, а не у угонщиков :)

Unt 27.07.2022 17:55

Цитата:

Сообщение от TaurusDen (Сообщение 24285)
Это не безопасно только с той точки зрения, что рано или поздно этот штырь может заклинить и тогда проблемы начнутся у вас, а не у угонщиков :)

НУ так этот штырь вытаскивается когда человек начинает ездить. Так что думаю ничего страшного на дороге не должно произойти. Хотя безопасность так себе.

Лунин 22.08.2022 14:24

Цитата:

Сообщение от Арт (Сообщение 24145)
А в ней и нельзя быть уверенной, в случае если автомобиль угоняют при помощи эвакуатора и отвозят в подземный гараж, где времени для того, что бы курочить авто сколько им хочется.

Ну таких случаев, надо признать не так уж и много, а вот угонов на улице, значительно больше. Так что защита на руль, это как раз от угона на улице, которые могут и всякие не профи совершать.

Jond 28.08.2022 12:10

Не дорогой безопасности не бывает. Есть рабочая безопасность и не рабочая. Думаю вот так надо ставить вопрос. Так как дешевое это чаще всего бессмысленная.

Varog 20.09.2022 22:08

Можно конечно защиту на руль установить. Но не думаю что это может помочь вам. Так как ее взломать может любой уголовник. о специальным оборудованием.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.