![]() |
Делать каско есть смысл но при этом нужно понимать что машина не должна большую часть времени стоять в гараже. Должны это понимать.
|
Да проще на парковку ставить. По деньгам выйдет примерно одинаково только вы будете получать от этого гораздо больше удовольствия и меньше потратите.
|
Делать каско есть смысл. Думаю безопасность машины в первую очередь важна чуть переплатив вы будете максимально спокойными.
|
Мне кажется нет смысла делать. Да и далеко не каждая страховая компания готова будет застраховать старую машину. Тоже стоит учитывать.
|
Делать каско всегда есть смысл. Тем более скоро очень в цене взлетит. Нужно это прекрасно понимать. Без этого никак.
|
Каско на старую машину в обязательном порядке нужно делать. Так как сейчас запчасти стоят очень дорого и выбора другого у вас просто нет.
|
Цитата:
|
Думать каско в любом случае нужно делать. Так как смысл есть что вы будете уверенны в машине. Думаю вы должны это понимать.
|
В связи с ростом цен на запчасти и их дефицитом, посмотрел на новые цены на КАСКО, которые просто улетели в космос и пришел к выводу, что ну его на фиг. Делать не буду больше.
|
Мне кажется сейчас есть смысл но не каждая страховая компания готова застраховать машину. Очень многое зависит от возраста машины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |