![]() |
Цитата:
|
Мне кажется появились уже поинтереснее сигнализации. Но если вам не нужно какие то изыски то думаю и эта сигнализация вам поможет.
|
Хорошая надежная сигнализация. Которой можно доверять. И служба поддержки хорошо у нее работает. Так что помочь сможет в любой момент.
|
Старлайн это проверенная сигнализация уже временем. Так что если хотите что бы качество было на уровне то стоит использовать только ее. Пандора как по мне хуже.
|
Сигнализация достаточно надежная и себя давно зарекомендовала. Так что время покажет что с ней будет дальше. Пока за пару лет никаких проблем.
|
Стралайн это хорошая сигнализация. Но сейчас на рынке очень много конкурентов у данной сигнализации, это нужно иметь ввиду.
|
Цитата:
|
Старлайн не очень хорошая сигнализация. Метка постоянно теряет сигнал. Так что я на вашем месте другую сигнализацию установил.
|
Старлайн хороший бренд и уже давно проверенный. Так что мне кажется это хорошее решение для безопасности автомобиля. Нужно понимать это.
|
Старлайн хорошая сигнализация как мне кажется и конкурентов у нее очень мало Вы должны это прекрасно понимать. Я для себя так и решил на самом деле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |