![]() |
Аэрография может быть наоборот привлечет угонщиков. Им понравится ваш раскрас и обратят внимание на вашу машину.
|
Аэрография не всем понравится. А об этом стоит задуматься так как рано или поздно машину будете продавать и этот вариант надо запомнить.
|
Аэрография как по мне это уже прошлый век. Сейчас проще обклеить машину в пленку какую нибудь уникальную. Вы должны понимать.
|
Аэрография очень дорого сейчас стоит. Возможно проще не ее использовать а каско сделать и тогда вы точно не будете переживать не по какому случаю.
|
Аэрография это действительно красиво в некоторых случаях. Но нужно понимать что продать машину достаточно сложно будет потом. Так что учитывайте этот момент.
|
Ну ради того что бы от кого то защититься красить машину в то что вам не нравится не думаю что разумная идея. Для себя я это точно решил. Так что учитывайте этот момент.
|
Аэрографию делать для отгона от уголовников это не совсем верное решение. Сейчас перекрашивают машины моментально и беспроблемно.
|
Аэрография сейчас не сильно то и защищает на самом деле. Так что не вижу смысла вообще заморачиваться с этим. Так что проще сигнализацию установить.
|
Цитата:
|
Ну не то что прошлый век. Просто аэрография это индивидуально. Этот момент нужно учитывать в первую очередь. Так что понимайте это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |