Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена выхлопа (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1636)

ПавелРРС 11.09.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Koxer (Сообщение 19456)
Да сегодня отменили, завтра опять скажут устанавливать техосмотр. Так что я думаю радоваться пока рано. Как будет точная уже информация тогда и будем рассуждать в конкретном ключе.

Простите, но если вы ставите выхлоп или иное оборудование в нормальной конторе, то вам дают сертификат, что соответствует всем регламентам и с ним пройти техосмотр не представляется сложным.

Toha 22.09.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от ПавелРРС (Сообщение 19798)
Простите, но если вы ставите выхлоп или иное оборудование в нормальной конторе, то вам дают сертификат, что соответствует всем регламентам и с ним пройти техосмотр не представляется сложным.

Да сейчас вообще техосмотр не составляет пройти проблем никаких. Я уже года три или четыре прохожу его так - плачу 900 рублей в конторе, что их делает и получаю на руки бумажку, что все окей уже через 10 минут :)

Вирто 03.10.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от Toha (Сообщение 19927)
Да сейчас вообще техосмотр не составляет пройти проблем никаких. Я уже года три или четыре прохожу его так - плачу 900 рублей в конторе, что их делает и получаю на руки бумажку, что все окей уже через 10 минут :)

Сейчас с этим будут большие проблемы. Так как машина теперь должна заезжать на фотографирование. Так что по другому тут никак не получится.

TooMany 04.10.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от Вирто (Сообщение 20022)
Сейчас с этим будут большие проблемы. Так как машина теперь должна заезжать на фотографирование. Так что по другому тут никак не получится.

Да не понятно что и как будет... Теперь поговаривают вообще о том, что бы техосмотр отменить, для всех видов транспорта, кроме общественного и коммерческого.

Tiren 06.10.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 20037)
Да не понятно что и как будет... Теперь поговаривают вообще о том, что бы техосмотр отменить, для всех видов транспорта, кроме общественного и коммерческого.

Техосмотр страховщики не будут отменять так как для них это самая настоящая кормушка. Так что учитывайте этот момент в первую очередь!

Ростислав 07.10.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20058)
Техосмотр страховщики не будут отменять так как для них это самая настоящая кормушка. Так что учитывайте этот момент в первую очередь!

А при чем тут страховщики, которые не делают техосмотры? Их проводят специализированныпе автосервисы. А для страховщиков, техосмотр, это как кость в горле, потому как без него они не могут впарить клиентам страховки.

Tiron 10.10.2021 14:05

Выхлоп конечно же лучше всего поменять и делать это в специализированных сервисах на рендж ровере. Они то уже знают как должен звучать автомобиль.

Аргос 03.11.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20130)
Выхлоп конечно же лучше всего поменять и делать это в специализированных сервисах на рендж ровере. Они то уже знают как должен звучать автомобиль.

А смысл какой? Ездить и греметь? Как мне кажется, не самое лучшее занятие. Да и более того, в ПДД вроде как наказание за громкий звук вводить планируется.

Lopin 08.11.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Аргос (Сообщение 20367)
А смысл какой? Ездить и греметь? Как мне кажется, не самое лучшее занятие. Да и более того, в ПДД вроде как наказание за громкий звук вводить планируется.

А почему звук должен быть громкий ? Если адекватный выхлоп то думаю громкость у него будет не самая громкая. Так что нужно выбирать.

Varan 08.11.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от Lopin (Сообщение 20495)
А почему звук должен быть громкий ? Если адекватный выхлоп то думаю громкость у него будет не самая громкая. Так что нужно выбирать.

Это тестируется определенного рода приборами. И уже давно идет слух, что этими приборами скоро и гайцев на дороге будут оснащать, а они собственно говоря, будут ловить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.