![]() |
Прошивка движки обязательно если вы меняете выхлоп и удаляете катализатор. Для того что бы машина работала корректно, иначе могут возникать проблемы.
|
Цитата:
|
В обязательном порядке нужно прошивать в одном месте и сразу же и коробку и двигатель. Что бы не было сбоев и лишних тычков. Это очень важный момент как мне кажется.
|
Прошивка движки это правильное решение. Особенно если перед этим вы удалили катализатор. В данном случае прошивка обязательно нужна и другого выбора нет.
|
Цитата:
|
Коробку прошить обязательно надо. Так как если у вас будет прошитый мотор и не будет прошита коробка передач, то это не совсем правильно.
|
Цитата:
|
Да хорошее решение прошить сразу и двигатель и коробку. Так как в этом случае все будет на самом лучшем уровне. Главное в правильном сервисе это делать.
|
Цитата:
|
Я предпочитаю пользоваться прогнозами на спорт, так гарантированно можно выйти в плюс. Мне в этом плане нравится каппер Рои Бетс, проходимость прогнозов, определенно, радует, месяц провел в стабильном плюсе и продолжаю сотрудничать, все устраивает. Смотрите рейтинг лучших прогнозистов на сайте https://1xbetvip.site/bk-mostbet Читайте аналитику и определяйтесь с выбором.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |