![]() |
У меня вообще от замены до замены ни грамма не съедает. Точнее съедает, но я вообще ничего не подливаю) Так что думаю что с мотором значит все в порядке. Надеюсь очень что он долго мне прослужит.
|
У меня возникает еще вопрос при каком пробеге у вас начинает машина есть масло? Так как у меня больше 250 тысяч километров проехала машина и никакого расхода масла нет.
|
Цитата:
|
Масло может начать жрать в любой момент. Просто нужно быть готовым к этому. Так как моторы у нас уже не новые и очень многое зависит от того как эксплуатировали машину до вас.
|
Цитата:
|
Литр на тысячу думаю это нормально для старого мотора. Если расход будет больше то понятно что могут быть проблемы как мне кажется. Хотя и на таком моторе может несколько тысяч проехать.
|
Примерно литр на 6 тысяч километров но нужно прекрасно понимать что такой расход только при очень активном стиле езды. По другому тут никак. Для себя это давно понял.
|
По городу у меня вообще не ест. Но когда выезжаешь на трассу то немного подъедает. Так что за 1000 километров 100 мл может спокойно скушать. И считаю что это нормальным явлением.
|
Вообще нисколько не должно есть масла. Так как машина вообще не создана что бы потреблять его. Если у вас все в машине рабочее. Так что нужно понимать именно это. Для себя я так решил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |