Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сколько ест масла? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=483)

Zran 05.01.2021 22:10

У меня вообще от замены до замены ни грамма не съедает. Точнее съедает, но я вообще ничего не подливаю) Так что думаю что с мотором значит все в порядке. Надеюсь очень что он долго мне прослужит.

Мистер 31.01.2021 17:00

У меня возникает еще вопрос при каком пробеге у вас начинает машина есть масло? Так как у меня больше 250 тысяч километров проехала машина и никакого расхода масла нет.

Varton 24.03.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Мистер (Сообщение 17482)
У меня возникает еще вопрос при каком пробеге у вас начинает машина есть масло? Так как у меня больше 250 тысяч километров проехала машина и никакого расхода масла нет.

Ну значит вы за ней хорошо следите. Вообще у многих на таком пробеге уже начинают появляться проблемы связанные с расходом топлива. Так что думаю тут ничего удивительного.

Mix 11.04.2021 16:22

Масло может начать жрать в любой момент. Просто нужно быть готовым к этому. Так как моторы у нас уже не новые и очень многое зависит от того как эксплуатировали машину до вас.

Luchera 22.04.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Varton (Сообщение 18029)
Ну значит вы за ней хорошо следите. Вообще у многих на таком пробеге уже начинают появляться проблемы связанные с расходом топлива. Так что думаю тут ничего удивительного.

При чем тут расход топлива и расход масла? Это совсем не связанные между собой вещи. И да, я вот как-то не верю, что на пробеге в 250 тысяч, что бы турбомотор не ел масло. Чудес не бывает.

Markos 08.06.2021 20:23

Литр на тысячу думаю это нормально для старого мотора. Если расход будет больше то понятно что могут быть проблемы как мне кажется. Хотя и на таком моторе может несколько тысяч проехать.

Jolar 13.06.2021 11:57

Примерно литр на 6 тысяч километров но нужно прекрасно понимать что такой расход только при очень активном стиле езды. По другому тут никак. Для себя это давно понял.

Virt 04.07.2021 18:50

По городу у меня вообще не ест. Но когда выезжаешь на трассу то немного подъедает. Так что за 1000 километров 100 мл может спокойно скушать. И считаю что это нормальным явлением.

Самсон 05.07.2021 22:43

Вообще нисколько не должно есть масла. Так как машина вообще не создана что бы потреблять его. Если у вас все в машине рабочее. Так что нужно понимать именно это. Для себя я так решил.

Ковтун 07.07.2021 00:33

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19041)
Вообще нисколько не должно есть масла. Так как машина вообще не создана что бы потреблять его. Если у вас все в машине рабочее. Так что нужно понимать именно это. Для себя я так решил.

Простите, но вы видимо очень мало знаете про турбированные моторы. Как ни крути, но турбина, такое уж у нее устройство, что так или иначе, она будет жрать масло. Чем меньше, тем конечно же, лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.