![]() |
Цитата:
|
Все зависит от вашего стиля езды в первую очередь. Так что кто то скажет 20 у кого то будет при другой манере езды 15 литров. Так что тут все максимально индивидуально.
|
Цитата:
|
Расход топлива зависит от того как часто вы нажимаете на педаль газа. Если часто то больше 15 расход топлива вам обеспечен. Если меньше, то и будет меньше.
|
Не больше 15 литров по трассе у меня выходит. Даже если я буду по максимуму выжимать мотор то никаких проблему не будет с машиной. В этом я практически уверен.
|
Расход топлива достаточно большой как мне кажется. Все таки сейчас многие большие внедорожники в районе 12 литров могут есть.
|
По трассе, как правило, у меня не более 10-ти литров тратится, а вот если по городу, да еще и с пробками, которые в Москве уже как норма, так и все 30 может быть на сотню.
|
Расход топлива достаточно большой если в пробках стоять, доходит до 20 литров на 100 км. Но при других обстоятельствах выходит больше.
|
Цитата:
|
У каждого свой расход топлива. Так как думаю многое зависит от того как вы едите и как часто в пробках находитесь. В них сразу увеличивается расход.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |