![]() |
Цитата:
|
Проверять нужно в зависимости от того в каком состоянии и у вас мотор. Если меньше 100 тысяч пробега то не стоит менять масло каждую неделю, смысла в этом нет.
|
Цитата:
|
Проверять уровень масла нужно каждые 3 тысячи километров как мне кажется. В этом случае вы будете уверенны в каком состоянии ваш мотор и не ест ли он масло.
|
Проверять уровень масло нужно каждую тысячу километров. Так как если проверять через более долгий срок то не всегда можно успеть за всеми изменениями.
|
Если длительных поездок не предстоит, то проверяю масло раз в месяц. Если же они есть, то стараюсь проверять перед поездкой и после поездки. Как ни крути, но турбина иногда масло подъедает.
|
Масло лучше всего проверять каждые месяц. За это время будет понятно есть у вас какой то расход или его нет. Думаю надо от этого отталкиваться в первую очередь.
|
Проверять масло нужно как можно чаще. Зимой понятно что не так приятно под капот залазить. Но я бы на вашем месте это делал не реже раза в неделю.
|
Если у вас нет расхода масла, то зачем себя напрягать и постоянно проверять его. Как мне кажется достаточно тогда смотреть раз в месяц.
|
Проверять уровень масла нужно каждый день. Это будет самым правильным подходом как мне кажется. А там уже на ваше усмотрение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |