Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ксенон плохо светит (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=339)

Рондин 19.01.2022 20:39

Цитата:

Сообщение от Zran (Сообщение 17332)
Ксенон светить начинает уже после 3 лет использования. Так что ничего удивительного в этом нет. Надо просто поменять сразу две лампочки, что бы такой проблемы больше не было.

Бывает и раньше происходить такая проблема. Так что тут многое зависит от качества вашей лампочки. Думаю нужно это прекрасно понимать.

Frank 26.01.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Рондин (Сообщение 21459)
Бывает и раньше происходить такая проблема. Так что тут многое зависит от качества вашей лампочки. Думаю нужно это прекрасно понимать.

Боюсь, что проблема куда глубже и больше, чем просто замена лампочек. Читал где-то, что у ксенона есть проблема, что со временем, КПД у блока розжига становится все меньше. Как бы его менять не пришлось бы.

Barni 07.02.2022 16:43

А вы сами фары разбирали? Думаю нужно понять в чем именно проблема у вас. Так как большая проблема у вас может быть с ними.

Mister911 11.02.2022 14:28

Цитата:

Сообщение от Frank (Сообщение 21528)
Боюсь, что проблема куда глубже и больше, чем просто замена лампочек. Читал где-то, что у ксенона есть проблема, что со временем, КПД у блока розжига становится все меньше. Как бы его менять не пришлось бы.

Скорее всего так и есть. Блок выдает меньше пульсацию со временем и из-за этого начинает казаться, что лампы хуже светят. Проверить бы напряжение на блоке

Batog 27.02.2022 16:06

Ксенон нужно менять но новый. По другому тут никак. Думаю вы должны прекрасно это понимать и другого решения тут нет как мне кажется.

Lopie 13.03.2022 10:20

Если ксенон начал плохо светить то ничего не сделаешь с этим, нужно поменять на новые и вы поймете что у вас вновь будет светить корректно и четко.

МаркАврелий 14.03.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от Batog (Сообщение 22017)
Ксенон нужно менять но новый. По другому тут никак. Думаю вы должны прекрасно это понимать и другого решения тут нет как мне кажется.

Ксенон, это не просто лампа, так что не стоит рассуждать так просто. Ксенон, это лампы, блок розжига и импульсное устройство, что его зажигает. Плюс конечно же линзы. И менять все полностью не стоит. Надо менять неисправный элемент.

Уканов 27.03.2022 18:41

Ну тут только одно решение. Это замена ксеноновой лампы. Так как в этом случае ксеноновая лампа будет светить как надо. Должны это понимать.

Димкин 01.04.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Уканов (Сообщение 22378)
Ну тут только одно решение. Это замена ксеноновой лампы. Так как в этом случае ксеноновая лампа будет светить как надо. Должны это понимать.

Нужно комплексное обследование. Просто замена лампы, она может ничего не решить. Надо сделать диагностику, а уж потом придет понимание, в сторону чего надо смотреть. Блок, лампы, линзы...

Максо 24.04.2022 15:34

Если лампочкам больше пяти лет то думаю вам остается только менять лампочки на новые. Так как они время от времени тускнеют и это невозможно остановить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.