![]() |
Зачем свой автомобиль так мучить и заливать не соответствующее топливо той степени сжатия мотора которая имеется сейчас. Я считаю это не правильным подходом.
|
Мне как-то довелось заправиться 92-м на нашем юге. Кто там был, знает, заправок там мало. И не было выбора. Ну ничего так... Особо разницы не заметил, но и эксперементировать больше не стал.
|
Цитата:
|
92 бензин можно заливать только в моторы по типу русских жигулей. Но не как не в современные моторы. Если конечно не боитесь что он разлетится на кусочки.
|
Цитата:
|
Это путь в никуда как мне кажется. Так как экономить на топливе вообще не стоит. Это приведет к возможным бедующим неприятностям на СТО. Риск не стоит того.
|
92 бензин конечно это не очень удачное решение. Так как по мне если вы будете наваливать на машине с таким топливом то будут большие проблемы у вас. Так что будьте аккуратны.
|
Заправлять 92 бензином не стоит. Так как очень просто получить детонацию. Думаю вам это точно не нужно и не сильно хотите получить такую радость.
|
Цитата:
|
Как по мне не стоит вообще связываться с 92 топливом. Это уже прошлый век и если вы хотите что бы ваш мотор долго жил, то не стоит вообще заливать его в мотор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |