Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть смысл делать каско на старую машину? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2260)

Varan 09.11.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20452)
Каско есть смысл делать если у вас опасный район. Если с этим никаких проблем нет то не вижу смысла переплачивать такие огромные деньги.

КАСКО делается не только от угона или ущерба от действий третьих лиц. Увы, но от аварий никто не застрахован, а коли так, то и после нее, будет лучше, что бы ремонт оплачивала страховая.

Lipon 12.12.2021 15:52

Думаю нужно считать. Все таки для каждого свое понимание старой машины. Для кого то и два года машине и она уже старая. Хотя на нее каско нужно делать.

Darno 14.12.2021 07:13

Делать каско или делать зависит от вашего внутреннего спокойствия. Если вы готовы на риски, то тогда нет смысла делать каско. Нужно это прекрасно понимать.

Базель 20.12.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Darno (Сообщение 21011)
Делать каско или делать зависит от вашего внутреннего спокойствия. Если вы готовы на риски, то тогда нет смысла делать каско. Нужно это прекрасно понимать.

КАСКО, это не только риск угона, но и ремонт, в случае с ДТП. Учитывая сколько стоят запчасти на наши автомобили, достаточно будет небольшого ДТП, что бы КАСКО окупилось.

Bakro 09.01.2022 17:04

Каско делать вообще смысла нет. Так как цены сейчас на то что бы застраховать машины просто огромные как мне кажется. Нужно это прекрасно понимать.

Масинов 12.01.2022 11:33

Делать каско на старую машину нет смысла делать. Вот на новую делать то нет смысла и многие ее покупают из за того что автокредит по другому не дают.

Левон 28.01.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21282)
Каско делать вообще смысла нет. Так как цены сейчас на то что бы застраховать машины просто огромные как мне кажется. Нужно это прекрасно понимать.

Чем старше машина, тем дешевле на нее КАСКО, а вот ремонт ее стоит точно так же, как и ремонт новой. Запчасти в случае ДТП новые же покупать придется. Так что тут палка о двух концах.

Егоров 02.02.2022 17:09

Ну смотря насколько старая машина у вас. Вообщем лишним никогда не бывает, главное что бы сами страховщики страховали и тогда проблем не будет.

UniBoss 03.02.2022 14:10

Цитата:

Сообщение от Егоров (Сообщение 21668)
Ну смотря насколько старая машина у вас. Вообщем лишним никогда не бывает, главное что бы сами страховщики страховали и тогда проблем не будет.

Вот кстати, ключевое. Страховщики очень не охотно, а зачастую и вообще отказываются страховать автомобили старше 10-12 лет. Так что если откажут, то какая страховка?

Рондин 09.02.2022 12:32

Каско нужно безусловно делать если у вас есть лишние деньги. Я вот не готов тратить на машину столько денег в год. Лучше буду чаще то проводить, так будет правильнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.